Maionese vegan all’avocado

Una ricetta super semplice e super gnammy, parola di Violita la tortera! 🙂

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gdi avocado maturo
  • 2 cucchiaidi olio extravergine di oliva
  • 5 gdi succo di limone
  • 2 gdi senape
  • 2 mldi aceto di mele
  • 80 mldi acqua
  • 1 pizzicodi sale marino integrale

Preparazione

  1. Versa tutti gli ingredienti in un frullatore e frulla fino ad ottenere una crema liscia. Puoi usarla per condire l’insalata, sul pane o per insaporire i tuoi piatti. Puoi conservarla in frigo in un barattolo di vetro e consumarla entro 3 giorni. Buon appetito! 🙂

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.