Crea sito

Girella con crema di nocciole senza glutine

Questa girella con crema di nocciole è una ricetta super semplice e gustosa per una colazione o merenda all’insegna del gusto!!! Vi sorprenderà per la sua bontà e morbidezza!!! Parola di Violita!!! 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 100 gdi zucchero di canna
  • 80 gdi farina di riso
  • 1 cucchiainodi lievito per dolci
  • 1 cucchiainodi estratto di vaniglia (opzionale)
  • q.b.crema di nocciole
  • q.b.zucchero a velo o cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Monta e uova e lo zucchero con un frullatore elettrico fino ad ottenere una miscela omogenea.

    Aggiungi la farina di riso, il lievito per dolci e l’estratto di vaniglia.

    Versa il composto in una teglia rettangolare con carta da forno, livella con una spatola e inforna in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti.

    Appena pronta farcisci con la crema alla nocciola e arrotolala aiutandoti con la carta forno.

    Spolvera con zucchero a velo o cacao amaro in polvere. Buon appetito!!! 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.