Ghiaccioli allo yogurt greco e mirtilli

…Come resistere a questi ghiaccioli allo yogurt greco e mirtilli? Impossibile!!! Parola di @violitalatortera 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gdi mirtilli freschi
  • 1 cucchiaiodi zucchero di canna
  • 340 gdi yogurt greco bianco
  • 40 gdi zucchero a velo

Preparazione

  1. Frulla i mirtilli con un mixer ad immersione, versali in un pentolino, unisci un cucchiaio di zucchero di canna e cuoci a fuoco lento per 10 minuti. Spegni, filtra con un passino e lascia raffreddare.

    Nel frattempo, unisci in una ciotola lo yogurt greco e lo zucchero a velo e mischia con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Prendi gli stampini per i ghiaccioli, versa alternativamente uno strato di yogurt e uno di sciroppo di mirtilli e metti in freezer per almeno 8 ore. 

    Buon appetito!!! 🙂

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.