Solo tre ingredienti: cocco grattugiato, zucchero a velo e panna fresca per dei dolcetti super che faranno leccare i baffi a tutti i tuoi ospiti! Parola di Violita!!! 🙂
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gdi cocco grattugiato
- 160 gdi zucchero a velo
- 4 cucchiaidi panna fresca
- q.b.nocciole tostate (opzionali)
- q.b.cocco grattugiato per decorare
Preparazione
Metti in una ciotola lo zucchero a velo e il cocco e mescola.
Unisci la panna e amalgama fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dovrà risultare un composto lavorabile, nel caso aggiungere un altro cucchiaio di panna.
A questo punto forma una pallina della grandezza di una noce con il composto ottenuto e con le mani crea dei tartufi, se vuoi all’interno puoi inserire una nocciola tostata, poi passali nel cocco grattugiato e sistemali su un vassoio o in dei piccoli pirottini di carta.
Metti in frigo per un’oretta, dopodiché sono pronti per essere serviti. Buon appetito!!! 🙂