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Crepes senza glutine

Ecco una ricetta per una colazione un pò più sostanziosa, tipo la domenica mattina, quando abbiamo voglia di coccolarci un pò: le crepes! Buonissime e super semplici da fare!!! Parola di Violita!!! 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 200 gdi farina di riso
  • 1/4 cucchiainodi sale
  • 350 mldi latte di mandorle
  • 4 cucchiaidi olio di cocco

Preparazione

  1. Sbatti le uova in una ciotola con una frusta.

    In un’altra ciotola metti la farina e il sale e aggiungi gradualmente il latte, mescolando continuamente per evitare grumi.

    Versa il composto sulle uova e sbatti con una frusta finché non sarà tutto omogeneo.

    Copri con una pellicola trasparente e metti a raffreddare in frigo per 30 minuti.

    Sbatti la pastella nuovamente prima di usarla.

    Fai fondere un cucchiaio di olio di burro nella padella e versa un mestolo di pastella.

    Rigira con un cucchiaio di legno.

    Una volta cotte le crepes, spalma la superficie con crema di nocciole o sciroppo di agave o acero e decora con frutta fresca a piacere.

    Buon appetito!!! 🙂

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