Ecco una ricetta per una colazione un pò più sostanziosa, tipo la domenica mattina, quando abbiamo voglia di coccolarci un pò: le crepes! Buonissime e super semplici da fare!!! Parola di Violita!!! 🙂
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 200 gdi farina di riso
- 1/4 cucchiainodi sale
- 350 mldi latte di mandorle
- 4 cucchiaidi olio di cocco
Preparazione
Sbatti le uova in una ciotola con una frusta.
In un’altra ciotola metti la farina e il sale e aggiungi gradualmente il latte, mescolando continuamente per evitare grumi.
Versa il composto sulle uova e sbatti con una frusta finché non sarà tutto omogeneo.
Copri con una pellicola trasparente e metti a raffreddare in frigo per 30 minuti.
Sbatti la pastella nuovamente prima di usarla.
Fai fondere un cucchiaio di olio di burro nella padella e versa un mestolo di pastella.
Rigira con un cucchiaio di legno.
Una volta cotte le crepes, spalma la superficie con crema di nocciole o sciroppo di agave o acero e decora con frutta fresca a piacere.
Buon appetito!!! 🙂