Cipolle gratinate senza glutine

Uno dei miei piatti preferiti: le cipolle gratinate!!! Super semplici da fare e super gnammy, parola di Violita!!! 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3cipolle bianche
  • q.b.pangrattato senza glutine
  • 1 pizzicodi sale
  • 1 cucchiaiodi olio

Preparazione

  1. Sbuccia le cipolle e mettile intere in acqua e sale a scaricare per 20-30 minuti.

    Tagliale a rondelle e disponile una vicina all’altra in una teglia da forno. Cospargi con sale, olio e, per finire, con pangrattato senza glutine.

    Metti la teglia in forno preriscaldato a 180° per 20-30 minuti.

    Buon appetito!!! 🙂

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