Chips di cavolo nero

Una ricetta facile e sfiziosa per un aperitivo light: le chips di cavolo nero!!! Super saporite!!! Parola di Violita!!! 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • cavolo nero
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • sesamo

Preparazione

  1. Pulisci le foglie di cavolo nero, togliendo la parte bianca.

    Lava e asciuga bene le foglie.

    Stendile su una teglia, una accanto all’altra.

    Fai un pinzimonio con olio, sale e semi sesamo e cospargilo sulle foglie con un pennello.

    Inforna in forno preriscaldato a 180 gradi per una decina di minuti, finché non saranno croccanti.

    Buon appetito!!! 🙂

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.