Crea sito

Biscotti morbidi al limone senza glutine

Morbidissi e profumatissimi, questi biscotti sono il non plus ultra della bontà! Parola di Violita la tortera!!! 🙂

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 270 gdi farina senza glutine
  • 100 gdi burro morbido
  • 100 gdi zucchero
  • 1uovo
  • 40 mldi succo di limone filtrato
  • scorza grattugiata di due limoni
  • 8 gdi lievito per dolci
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Unisci lo zucchero e il burro e mischiare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Unisci l’uovo e continuare a mischiare.

    Aggiungi il succo e la scorza grattugiata di limone.

    Infine aggiungi la farina e il lievito e continua a mischiare fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Forma una palla, rivestila con della pellicola trasparente e riponila in frigo per almeno 1 ora e mezza.

    Successivamente metti dello zucchero a velo in un ciotola, stacca un po’ di impasto alla volta aiutandoti con un cucchiaio, arrotolalo tra le mani per dargli una forma rotonda.

    Passa ogni pallina nello zucchero a velo, facendolo attenzione che siano completamente rivestite di zucchero.

    Adagia i biscotti distanziati gli uni dagli altri su una placca da forno rivestita di carta forno e fai riposare in frigo per almeno 1 ora.

    Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti, dipende da quanto sono grandi i biscotti.

    I biscotti durante la cottura tenderanno a gonfiarsi e a creparsi in superficie.

    Lasciar raffreddare completamente prima di servire i biscotti al limone morbidi. Buon appetito!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Biscotti morbidi al limone senza glutine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.