Morbidissi e profumatissimi, questi biscotti sono il non plus ultra della bontà! Parola di Violita la tortera!!! 🙂

- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 270 gdi farina senza glutine
- 100 gdi burro morbido
- 100 gdi zucchero
- 1uovo
- 40 mldi succo di limone filtrato
- scorza grattugiata di due limoni
- 8 gdi lievito per dolci
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
Unisci lo zucchero e il burro e mischiare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unisci l’uovo e continuare a mischiare.
Aggiungi il succo e la scorza grattugiata di limone.
Infine aggiungi la farina e il lievito e continua a mischiare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Forma una palla, rivestila con della pellicola trasparente e riponila in frigo per almeno 1 ora e mezza.
Successivamente metti dello zucchero a velo in un ciotola, stacca un po’ di impasto alla volta aiutandoti con un cucchiaio, arrotolalo tra le mani per dargli una forma rotonda.
Passa ogni pallina nello zucchero a velo, facendolo attenzione che siano completamente rivestite di zucchero.
Adagia i biscotti distanziati gli uni dagli altri su una placca da forno rivestita di carta forno e fai riposare in frigo per almeno 1 ora.
Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti, dipende da quanto sono grandi i biscotti.
I biscotti durante la cottura tenderanno a gonfiarsi e a creparsi in superficie.
Lasciar raffreddare completamente prima di servire i biscotti al limone morbidi. Buon appetito!!!
Già fatti. Molto buoni e semplici da fare.
Che bello!!! Sono contenta che ti siano piaciuti!!! 🙂