Raccolta Ricette per i Menù delle Feste

Menù delle Feste 2015 - Pasticci e Pasticcini Blog

Quella che segue è una raccolta di piatti per i vostri menù delle feste.

La caratteristica di queste ricette è che sono a basso costo e possono essere preparate con anticipo

Spero possano tornarvi utili.

(cliccate sopra la foto o il titolo per   leggere la ricetta)

Antipasti e Finger Food per i menù delle feste

 

Sandwich Cake - Pasticci e Pasticcini blog

 

SANDWICH CAKE

Bella e di facile esecuzione, perfetta per antipasto o aperitivo.

 

 

 

Insalata Russa - Pasticci e Pasticcini Blog

 

INSALATA RUSSA

Grande classico! Estremamente versatile, decorata può essere utilizzata come centrotavola gastronomico o per farcire vol-au-vent, canapè e tramezzini.

 

 

 

Insalata capicciosa

 

INSALATA CAPRICCIOSA

Gustosa e veloce; anche questa perfetta come centrotavola o per farcire

 

 

 

 

Finti zurigo di patate

 

FINTI ZURIGO DI PATATE

Semplicissimi, il finger ideale, veloci e ottimi, il tempo di tirare la sfoglia 😉

 

 

 

 

Cestini di parmigiano con bresaola e rucola

 

CESTINI DI PARMIGIANO E RUCOLA

Golosi e molto scenografici; con bresaola e rughetta sono perfetti, ma potete abbinare qualsiasi ripieno, non date limite alla vostra fantasia!

 

 

 

Hummus bi tahina

 

HUMMUS BI TAHINA

Un tocco esotico per le vostre tartine.

 

 

 

 

Aperitivo Italiano

 

APERITIVO ITALIANO

Italianissimo Spritz e golose bruschette per stimolare l’appetito 😛

 

 

Primi per i menù delle feste

 

Linguine allo scoglio

 

LINGUINE ALLO SCOGLIO

Servito in maniera elegante è un classico imperdibile.

 

 

 

Spaghetti alla Marinara con Cannolicchi e Vongole

 

SPAGHETTI ALLA MARINARA CON CANNOLICCHI E VONGOLE

Per chi adora i molluschi.

 

 

 

gnocchetti al sugo di triglie e rucola

 

 

GNOCCHETTI AL SUGO DI TRIGLIA E RUCOLA

Ricetta deliziosa e leggera che conquisterà veramente tutti.

 

 

 

 

Secondi per i menù delle feste

 

platessa in crosta croccante di patate

 

PLATESSA IN CROSTA DI CROCCANTE DI PATATE

Potete utilizzare i filetti di pesce che più preferite, sarà comunque un successo 🙂

 

 

 

Polpette pane e porcini

 

POLPETTE PANE E PORCINI

Bontà a parte vi daranno modo anche di riutilizzare il pane che avanza

 

 

 

 

Polpette di Tonno - Pasticci e Pasticcini blog

 

POLPETTE DI TONNO

Polpette di tonno, molto apprezzate da grandi e piccini possono essere preparate con largo anticipo e congelate.

 

 

 

Polpettone di carne Cuore Morbido - Pasticci e Pasticcini blog

 

POLPETTONE DI CARNE CON CUORE MORBIDO

Accompagnato da tante patate croccanti, mette veramente d’accordo tutti.

 

 

 

Arista al latte con salsa cremosa - Pasticci e Pasticcini blog

 

ARISTA AL LATTE IN SALSA CREMOSA

Si prepara il giorno prima, si taglia a fette e si serve con la sua salsa squisita…Successo garantito!

 

 

Contorni per i menù delle feste

 

Gobbi al Pomodoretto - Pasticci e Pasticcini Blog

 

GOBBI AL POMODORETTO

Ideali per accompagnare le pietanze di carne

 

 

 

 

Cavolfiore Ubriaco

 

 

CAVOLFIORE UBRIACO

Facile, aromatico e molto economico…..Cosa chiedere di più ad un contorno?

 

 

 

melanzane marinate

 

MELANZANE MARINATE

Altro classico delle feste a casa mia! Da preparare il giorno prima, saranno deliziose.

 

 

 

Spinaci in Crosta di Patate

 

TORTINO DI SPINACI IN CROSTA DI PATATE

Un goloso scrigno di deliziose patate ripieno di spinaci saporiti. Gli Spinaci in Crosta di Patate sono una portata versatile, perché una volta freddi possono essere gustati, oltre che come contorno, tagliati a cubetti, come delizioso e buonissimo finger food d’aperitivo.

 

 

 

facebook

 

 

Segui Pasticci e Pasticcini anche su Facebok e metti mi piace qui 🙂