Quella che segue è una raccolta di piatti per i vostri menù delle feste.
La caratteristica di queste ricette è che sono a basso costo e possono essere preparate con anticipo
Spero possano tornarvi utili.
(cliccate sopra la foto o il titolo per leggere la ricetta)
Antipasti e Finger Food per i menù delle feste
Bella e di facile esecuzione, perfetta per antipasto o aperitivo.
Grande classico! Estremamente versatile, decorata può essere utilizzata come centrotavola gastronomico o per farcire vol-au-vent, canapè e tramezzini.
Gustosa e veloce; anche questa perfetta come centrotavola o per farcire
Semplicissimi, il finger ideale, veloci e ottimi, il tempo di tirare la sfoglia 😉
CESTINI DI PARMIGIANO E RUCOLA
Golosi e molto scenografici; con bresaola e rughetta sono perfetti, ma potete abbinare qualsiasi ripieno, non date limite alla vostra fantasia!
Un tocco esotico per le vostre tartine.
Italianissimo Spritz e golose bruschette per stimolare l’appetito 😛
Primi per i menù delle feste
Servito in maniera elegante è un classico imperdibile.
SPAGHETTI ALLA MARINARA CON CANNOLICCHI E VONGOLE
Per chi adora i molluschi.
GNOCCHETTI AL SUGO DI TRIGLIA E RUCOLA
Ricetta deliziosa e leggera che conquisterà veramente tutti.
Secondi per i menù delle feste
PLATESSA IN CROSTA DI CROCCANTE DI PATATE
Potete utilizzare i filetti di pesce che più preferite, sarà comunque un successo 🙂
Bontà a parte vi daranno modo anche di riutilizzare il pane che avanza
Polpette di tonno, molto apprezzate da grandi e piccini possono essere preparate con largo anticipo e congelate.
POLPETTONE DI CARNE CON CUORE MORBIDO
Accompagnato da tante patate croccanti, mette veramente d’accordo tutti.
ARISTA AL LATTE IN SALSA CREMOSA
Si prepara il giorno prima, si taglia a fette e si serve con la sua salsa squisita…Successo garantito!
Contorni per i menù delle feste
Ideali per accompagnare le pietanze di carne
Facile, aromatico e molto economico…..Cosa chiedere di più ad un contorno?
Altro classico delle feste a casa mia! Da preparare il giorno prima, saranno deliziose.
TORTINO DI SPINACI IN CROSTA DI PATATE
Un goloso scrigno di deliziose patate ripieno di spinaci saporiti. Gli Spinaci in Crosta di Patate sono una portata versatile, perché una volta freddi possono essere gustati, oltre che come contorno, tagliati a cubetti, come delizioso e buonissimo finger food d’aperitivo.
Segui Pasticci e Pasticcini anche su Facebok e metti mi piace qui 🙂