Zuppa di pesce ricetta facile

Zuppa di pesce, ricetta facile, secondo piatto, cena o pranzo, pesce al pomodoro, cosa preparo per cena, piatto senza carne, ricetta quaresima.

Zuppa di pesce

Una buona zuppa di pesce ogni tanto ci vuole, se il pesce è fresco e appena pescato tanto meglio! in questi casi non metto vino così si sente tutto il profumo del mare, questione di gusti lo so, a molti non piace.

La ricetta della zuppa di pesce è semplicissima, il tempo lo si perde un po’ a pulire il pesce ma la cottura è veloce, circa 15-20 minuti, ovviamente i calamari verranno inseriti prima nella padella perchè la carne è più dura, ma diciamo che in 30 minuti la vostra zuppa di pesce dovrebbe essere pronta!

Un secondo appetitoso perfetto sia a pranzo che cena.

Seguimi in cucina oggi c’è la zuppa di pesce!
Zuppa di pesce ricetta facile vickyart arte in cucina
Zuppa di pesce ricetta facile vickyart arte in cucina

olio extravergine di oliva biologico

Secondo semplice e molto saporito ottimo sia a pranzo che cena, per un menu senza carne.
 
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3

Zuppa di pesce ricetta secondo piatto facile

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredients

    • 1 kg di pesce per zuppa

 

    • gronchi, gallinelle, calamari, cicale

 

    • 1 barattolo di pomodorini

 

    • 2 spicchi di aglio

 

    • olio extravergine di oliva biologico per me

 

    • sale

 

  • vino bianco facoltativo (se il pesce è fresco non lo uso mai)

Instructions

    1. P.s. nella foto c’è poco sugo perché è stato utilizzato per condire la pasta.

 

    1. Pulire quindi tutti i pesci, tagliate i calamari a rondelle, le cicale spaccatele a metà sotto la pancia, lasciatene qualcuna da tagliare a pezzi, tagliate anche eventuali pesci più grossi.

 

    1. Soffriggere poi l’aglio con olio, aggiungere i pomodorini, le cicale e i calamari.

 

    1. Lasciate quindi cuocere a fiamma viva per 10 minuti poi aggiungete i pesci e portate a termine la cottura altre 15 minuti circa.

 

  1. Bon appétit..

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Salsicce con zucca e olive

Uova con patate al forno

Sfogliata con albicocche sciroppate

Precedente Millefoglie con crema chantilly al limone Successivo Pizza chiena napoletana

4 commenti su “Zuppa di pesce ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.