Crea sito

Zuccotto fragole panna mascarpone e cioccolato

Zuccotto fragole panna mascarpone, cioccolato bianco, ricetta dolce facile, torta veloce ottima come dolce della domenica, per feste di compleanno o per la mamma, dolce anche ottimo a merenda o dopo cena con la frutta

Zuccotto fragole panna mascarpone e cioccolato

Un dolce da preparare velocemente e fare bella figura, lo zuccotto fragole panna e mascarpone arricchito da cioccolato bianco, buono, cremoso, piacevole davvero, il dolce alle fragole per eccellenza, quello che ti avvolge ad ogni morso, fresco e profumato, buono da mangiare a merenda o dopo cena e perfetto come dolce della domenica

La ricetta dello zuccotto fragole panna e mascarpone è perfetta anche per feste di compleanno o per la prossima festa della mamma, è semplice ma di effetto, se vi piacciono le fragole provatelo perchè è davvero molto buono, lo potete preparare in anticipo e congelare ovviamente finchè non vi serve, ricordate di toglierlo poi almeno 30 minuti prima

Seguitemi in cucina oggi c’è lo zuccotto fragole panna e mascarpone con cioccolato bianco!

Zuccotto fragole panna mascarpone e cioccolato vickyart arte in cucina Zuccotto fragole panna mascarpone e cioccolato vickyart arte in cucina Zuccotto fragole panna mascarpone e cioccolato vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Zuccotto fragole panna mascarpone e cioccolato

Ingredienti:

  • 250 ml di panna per dolci
  • 150 g di mascarpone
  • 50 g di cioccolato bianco
  • 3-4 fragole grandi
  • 4 bustine di pavesini

Procedimento:

  1. Sciogliete il cioccolato bianco con 10 ml di panna, perfetto anche al micronde e lasciate raffreddare.
  2. Appena sarà freddo versatelo nella ciotola del robot, aggiungete la panna, il mascarpone e montate tutto insieme fino ad ottenere un composto morbido e vellutato.
  3. Foderate con la pellicola uno stampo per zuccotto da 250 ml, bagnate i biscotti nel latte o liquore, sistemateli nello stampo accavallandoli leggermente.
  4. Tagliate le fragole a fettine.
  5. Farcite con uno strato di crema, poi fettine di fragole, uno di biscotti e ripetete a finire tutti gli ingredienti, terminate con uno strato di biscotti.
  6. Chiudete con la pellicola e mettete in freezer almeno 1 oretta prima di servire
  7. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.