Zuccotto fragole panna mascarpone, cioccolato bianco, ricetta dolce facile, torta veloce ottima come dolce della domenica, per feste di compleanno o per la mamma, dolce anche ottimo a merenda o dopo cena con la frutta
Zuccotto fragole panna mascarpone e cioccolato
Un dolce da preparare velocemente e fare bella figura, lo zuccotto fragole panna e mascarpone arricchito da cioccolato bianco, buono, cremoso, piacevole davvero, il dolce alle fragole per eccellenza, quello che ti avvolge ad ogni morso, fresco e profumato, buono da mangiare a merenda o dopo cena e perfetto come dolce della domenica
La ricetta dello zuccotto fragole panna e mascarpone è perfetta anche per feste di compleanno o per la prossima festa della mamma, è semplice ma di effetto, se vi piacciono le fragole provatelo perchè è davvero molto buono, lo potete preparare in anticipo e congelare ovviamente finchè non vi serve, ricordate di toglierlo poi almeno 30 minuti prima
Seguitemi in cucina oggi c’è lo zuccotto fragole panna e mascarpone con cioccolato bianco!
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Zuccotto fragole panna mascarpone e cioccolato
Ingredienti:
- 250 ml di panna per dolci
- 150 g di mascarpone
- 50 g di cioccolato bianco
- 3-4 fragole grandi
- 4 bustine di pavesini
Procedimento:
- Sciogliete il cioccolato bianco con 10 ml di panna, perfetto anche al micronde e lasciate raffreddare.
- Appena sarà freddo versatelo nella ciotola del robot, aggiungete la panna, il mascarpone e montate tutto insieme fino ad ottenere un composto morbido e vellutato.
- Foderate con la pellicola uno stampo per zuccotto da 250 ml, bagnate i biscotti nel latte o liquore, sistemateli nello stampo accavallandoli leggermente.
- Tagliate le fragole a fettine.
- Farcite con uno strato di crema, poi fettine di fragole, uno di biscotti e ripetete a finire tutti gli ingredienti, terminate con uno strato di biscotti.
- Chiudete con la pellicola e mettete in freezer almeno 1 oretta prima di servire
- Bon appétit