Zuccotto di pandoro al torrone con gocce di cioccolato

ZUCCOTTO di PANDORO AL TORRONE con gocce di cioccolato e Nutella, dolce semplice e veloce da fare in poco tempo, delizioso per le feste.

Buonissimo e’ poco, questo zuccotto di pandoro al torrone con gocce di cioccolato e’ una bontà perfetto per riciclare avanzi di pandoro.

Un dolce che potete realizzare anche con il panettone ovviamente e se qualche ingredienti non vi piace basta sostituirlo.

Seguitemi in cucina oggi c’e’ lo zuccotto di pandoro al torrone con gocce di cioccolato!

Zuccotto al torrone con gocce di cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6-8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpandoro
  • 400 gMascarpone
  • 200 gPanna fresca liquida
  • 40 gGocce di cioccolato
  • 60 gTorrone bianco
  • q.b.Nutella

Preparazione

  1. Tagliate le fette di pandoro in modo sottile spaccandole a metà nel senso della lunghezza.

  2. Rivesti con la pellicola uno stampo da 250 g e sistema le fettine di pandoro, schiacciale per bene e falle aderire senza lasciare spazi.

  3. Metti lo stampo in freezer.

  4. Versa il mascarpone con la panna in un boccale alto.

  5. Taglia il torrone a pezzetti piccoli e uniscili al mascarpone.

  6. Frulla tutto con un frullatore ad immersione per 3 minuti.

  7. Aggiungi le gocce di cioccolato e spatola a mano.

  8. Prendo lo stampo e spalma la nutella all’interno poi versa tutta la mousse.

  9. Metti nel freezer per una trentina di minuti.

    Bon appétit.

Arte in Cucina consiglia

Zuccotto con pandoro al torrone con gocce di cioccolato con Nutella, dolce semplice e veloce.

Potete utilizzare anche il panettone se preferite.

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