ZUCCHINE MARINATE ALL’ACETO, contorno senza cottura, ricetta veloce e facile perfetta per l’estate, come utilizzare le zucchine in cucina, idea antipasto, light.
Buonissime le zucchine marinate all’aceto, un contorno veloce ottimo sia per accompagnare carne che pesce, ideali con il caldo perché non si cuociono.
La ricetta delle zucchine marinate all’aceto è veloce da preparare, in pochi minuti avete un contorno saporito che si può consumare anche subito, se le tagliate molto sottili sono perfette.
Un carpaccio di verdure crude leggero e buono ideale anche per la dieta, da preparare in pochi minuti. Potete anche arricchire il piatto con l’aggiunta di foglioline di menta o basilico oppure con fette di pesce spada o salmone, sono un’antipasto perfetto.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le zucchine marinate all’aceto!
Rotolini di pancarrè freddi zucchine e speck
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Rotolini di pancarrè freddi zucchine e speck
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Zucchine
- 1 bicchiereAceto di vino bianco
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Origano
Preparazione
Pulite e lavate le zucchine, tagliate le estremità.
Affettate le zucchine finemente con un pelapatate oppure con un coltello e sistematele in una pirofila capiente, larga e bassa.
Fate uno strato di origano e aglio tritato, poi di zucchine e procedete a terminate gli ingredienti.
Versate l’aceto, oliate e lasciate riposare almeno 30 minuti, ovviamente più riposano e più sono buone. Bon appétit
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Ovviamente le verdure si possono sbollentare in acqua e aceto anziché utilizzarle crude. Ideali come antipasto sia per menu di carne che di pesce. QUI altre ricette con le zucchine