Zucchine in padella con pomodori e scamorza, ricetta facile con zucchine, senza forno, contorno saporito o piatto unico per cena o pranzo, ricetta semplice
Zucchine in padella con pomodori e scamorza
Un semplicissimo contorno o secondo o piatto unico perfetto per il pranzo o la cena, preparato per il pranzo per mio figlio che non ama molto le zucchine, lo ha divorato! le zucchine in padella sono ottime, se utilizzate dei buoni pomodorini e zucchine dell’orto ancora meglio ovviamente.
La ricetta delle zucchine in padella è semplicissima e veloce, una spolverata di origano da una nota di profumo in più, perfette anche come piatto unico per la cena, dovrò ripetermi perchè il piatto è davvero saporito, finchè ci sono approfittiamo.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le zucchine in padella!
Zucchine in padella con pomodori e scamorza
- zucchine
- pomodori
- scamorza
- basilico
- origano
- Tagliate a listarelle una zucchina o 2.
- Rosolate uno spicchio di aglio in camicia poi eliminatelo.
- Aggiungete 150 g di pomodorini tagliati a metà e foglie di basilico, lasciate cuocere per una decina di minuti il tempo di farli un po’ appassire.
- Aggiungete le zucchine e cuocete altri 15 minuti circa, fate una spolverata di origano se vi piace.
- Al termine della cottura aggiungete 50-60 g di scamorza tagliata a cubetti e lasciate riposare con il coperchio sopra qualche minuto.
- Bon appétit
🙂
Velocissime e gustose! Da fare assolutamente 😉 baciii
chè bella spadellata di verdure!!!!!