Zucchine con besciamella e provola in padella, ricetta facile e veloce, contorno saporito, ricetta con zucchine, sfiziosa, ottimo contorno per la carne.
Zucchine con besciamella e provola in padella
Le zucchine con besciamella sono deliziose! con l’aggiunta di provola filante un contorno semplicissimo e buono, ottimo per accompagnare la carne ma anche da mangiare così come piatto unico, morbide, cremose e filanti.
La ricetta delle zucchine con besciamella è semplicissima, le zucchine si cuociono con latte e besciamella per cui risultano morbide, sono deliziose da mangiare, perfette se avete ospiti all’improvviso e volete preparare qualcosa di diverso.
Seguitemi in cucina oggi vi sono le zucchine con besciamella!
Zucchine con besciamella qui altre idee
- zucchine
- besciamella
- provola
- Preparate una besciamella con 250 ml di latte, 25 g di fecola, 10 g di burro e sale.
- Mettete il latte in un pentolino, aggiungete burro , sale e la fecola, mescolate con le fruste finchè non addensa e tenete da parte.
- Tagliate a fettine 2 zucchine, cuocetele in padella con un filo di olio per 10 minuti poi aggiungete metà della besciamella e continuate la cottura per altri 10 minuti, dipende anche dallo spessore delle zucchine.
- Trascorso il tempo aggiungete 50 g di provola e il resto della besciamella, cuocete pochi minuti e servite, se preparate il piatto in anticipo fate quest’ultimo passaggio sempre prima di servire.
- Durante la cottura se necessario prolungate con un po’ di latte o altro burro se preferite.
- Bon appétit
be vicky io questa la prendo subito,mai vista e la devo assagia pe forza