Zucchine con besciamella e provola in padella

Zucchine con besciamella e provola in padella, ricetta facile e veloce, contorno saporito, ricetta con zucchine, sfiziosa, ottimo contorno per la carne.

Zucchine con besciamella e provola in padella

Le zucchine con besciamella sono deliziose! con l’aggiunta di provola filante un contorno semplicissimo e buono, ottimo per accompagnare la carne ma anche da mangiare così come piatto unico, morbide, cremose e filanti.

La ricetta delle zucchine con besciamella è semplicissima, le zucchine si cuociono con latte e besciamella per cui risultano morbide, sono deliziose da mangiare, perfette se avete ospiti all’improvviso e volete preparare qualcosa di diverso.

Seguitemi in cucina oggi vi sono le zucchine con besciamella!

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Zucchine con besciamella e provola in padella
Recipe Type: Contorni
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3
Zucchine con besciamella e provola in padella
Ingredients
  • zucchine
  • besciamella
  • provola
Instructions
  1. Preparate una besciamella con 250 ml di latte, 25 g di fecola, 10 g di burro e sale.
  2. Mettete il latte in un pentolino, aggiungete burro , sale e la fecola, mescolate con le fruste finchè non addensa e tenete da parte.
  3. Tagliate a fettine 2 zucchine, cuocetele in padella con un filo di olio per 10 minuti poi aggiungete metà della besciamella e continuate la cottura per altri 10 minuti, dipende anche dallo spessore delle zucchine.
  4. Trascorso il tempo aggiungete 50 g di provola e il resto della besciamella, cuocete pochi minuti e servite, se preparate il piatto in anticipo fate quest’ultimo passaggio sempre prima di servire.
  5. Durante la cottura se necessario prolungate con un po’ di latte o altro burro se preferite.
  6. Bon appétit

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