Zucchine a cassola con pecorino ricetta sarda, contorno saporito, ricetta facile e veloce, zucchine in padella con cipolla, contorno veloce, idea per cena o pranzo
Zucchine a cassola con pecorino ricetta sarda
Un contorno delizioso veloce da preparare e cuocere, le zucchine a cassola ovvero in padella una ricetta deliziosa che consiglio di provare, semplici e buone anche da mangiare come piatto unico per la cena per restare leggeri.
La ricetta delle zucchine a cassola è presa da un libro di ricette sarde, non potevo non rifarla, adoro le zucchine, queste sono profumatissime con la cipolla il basilico divine proprio, io le mangio come piatto unico, ovviamente sono un delizioso contorno.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le zucchine a cassola!
Zucchine a cassola qui altre idee
- zucchine
- pecorino sardo
- cipolla
- prezzemolo
- basilico
- Tagliate 2 zucchine a rondelle.
- In un tegame sistemate 1 cucchiaio di olio, le zucchine, una cipolla tagliata a fettine sottili, 10 foglie di basilico, un ciuffetto di prezzemolo tritato, coprite con coperchio e cuocete rimestando di tanto in tanto per circa 15-20 minuti.
- A termine cottura aggiungete 20-30 g di pecorino grattugiato e servite subito.
- Bon appétit