Zeppole di San Giuseppe fritte ricetta napoletana

ZEPPOLE di SAN GIUSEPPE FRITTE, ricetta napoletana con crema pasticcera, dolci con pasta choux, facili da preparare, idea semplice per la festa del papà.

Come preparare le zeppole di San Giuseppe fritte e dorate è molto semplice,si prepara la tipica pasta choux si cuociono al forno poi si friggono, in questo modo si ottiene un dolce più leggero.

La ricetta delle zeppole di San Giuseppe fritte dorate è perfetta se volete preparafre le zeppole fritte ma senza esagerare con le calorie, sono il dolce classico per la festa del papà, chi le preferisce fritte e chi al forno QUI

Io le adoro in tutti e due modi, farcite con la crema pasticcera o chantilly o della semplice panna sono buonissime, perfette in qualunque momento della giornata.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le zeppole di San Giuseppe fritte dorate!

Pubblica 12/03/2013 17:20

Zeppole di San Giuseppe dorate fritte ricetta napoletana
  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 ml acqua
300 g farina 00
1 pizzico sale
100 g burro
7 uova
250 ml panna da montare

Strumenti

Passaggi

Prepara la crema pasticcera e fai raffreddare in una ciotola con la pellicola a contatto.

Metti l’acqua in un tegame con il sale e il burro e fai sciogliere poi versa di getto la farina e mescola con il cucchiaio finché l’impasto non si stacca dalle pareti.

Versa poi il composto nel robot e fai raffreddare, una volta freddo aggiungi un uovo e lavora con il gancio K finché non si assorbe poi unisci il secondo uovo, fai assorbire e unisci il secondo, continua fino ad assorbire tutte le uova.

Versa il composto nella sacca da pasticcere e disegna due cerchi e mezzo girando in tondo uno sull’altro sulla placca del forno rivestita dalla carta.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 10 minuti poi cuoci nell’olio caldo rigirandole per qualche minuto ancora, devono gonfiarsi e dorare.

Scola su carta da cucina, spacca a metà, monta la panna, unisci la crema pasticcera e farcisci le zeppole.

Bon appétit

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7 Risposte a “Zeppole di San Giuseppe fritte ricetta napoletana”

  1. non cè storia………le zeppole devono essere fritte!!!!!!e come sono buone mamma mia…..le tue piccine sono favolose!!!io me le fo portare da una signora che le fa enormi e me ne magno a kg……brava tu!!!baci vicky

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