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Vol au vent con pancarrè al salmone

Vol au vent con pancarrè salmone e insalata russa, ricetta sfiziosa, facile e veloce, senza cottura, antipasto per natale o la vigilia da fare in poco tempo.

Vol au vent con pancarrè salmone e insalata russa

Un’idea originale a cui pensavo ieri, oggi in pochi minuti l’ho realizzata, i vol au vent con pancarrè sono sfiziosissimi, un modo di verso di utilizzare il pancarrè o, di realizzare le tartine se vogliamo.

Di solito durante le feste natalizie, che sia il 25 dicembre o il 24, la vigilia, si preparano sempre antipasti veloci e sfiziosi, oggi vi propongo i vol au vent con pancarrè.

Potete farcirli come preferite, io sono andata di insalata russa e salmone perchè l’avevo in casa, perfetto il tonno o il prosciutto, con olive per esempio ci stanno benissimo.

Se non volete utilizzare i classici vol au vent di pasta sfoglia, questa è l’idea giusta per voi!

Seguitemi in cucina oggi ci sono i vol au vent con pancarrè!

Vol au vent con pancarrè salmone e insalata russa vickyart arte in cucina

Vol au vent di pancarrè salmone e insalata russa

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Ingredienti per 3 vol au vent:

  • 5 fette di tramezzone o pane per tramezzini
  • 50 g di insalata russa (QUI FATTA IN CASA)
  • 1 fettina di salmone

Procedimento:

  1. Se decidete di preparare l’insalata in casa potete farlo anche il giorno prima, i vol au vent si possono anch’essi preparare in anticipo.
  2. Procuratevi due formine natalizie a forma di stella una più grande e una più piccola, le mie sono di 7 e 4 cm circa.
  3. Ritagliate 3 basi 9 stelle grandi, 3 saranno le basi mentre 6 devono essere ritagliate al centro con la stella più piccola.
  4. Quindi ogni vol au vent si compone di 3 pezzi.
  5. Spalmate la base con la maionese, attaccate la prima stella vuota, spalmate di altra maionese e attaccate la seconda.
  6. Farcite con l’insalata russa, circa un cucchiaino pieno e pezzetti di salmone, decorate con foglie di finocchio.
  7. Mettete in frigo fino al momento di servire.
  8. Volendo potete anche tostare il pane, io non l’ho fatto, mi è piaciuto così. è anche più veloce.
  9. Bon appétit

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