Verdure saltate in padella contorno veloce e facile,verdure croccanti, piatto con melanzane, zucchine e peperoni, ottime per accompagnare sia carne che pesce.
Le verdure saltate in padella sono buonissime, un contorno veloce che si prepara e si cuoce in poco tempo, l’ideale in questo periodo, ovviamente potete procedere anche con la cottura in forno se preferite.
La ricetta delle verdure saltate in padella è perfetta se cercate un contorno di verdure che restino croccanti e saporite per accompagnare sia carne che pesce ma potete anche condirci la pasta.
Ovviamente io ho scelto verdure che avevo in casa, peperoni, melanzane e zucchine, potete eliminare quelle che non vi piacciono, oppure, arricchire il piatto con il pane grattugiato.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le verdure saltate in padella!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2-3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Peperone rosso
-
1 peperone giallo
-
3 Zucchine
-
1 melanzana
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Le dosi degli ingredienti sono indicativi, ovviamente potete utilizzare tutta la verdura e la quantià che preferite.
-
Lavate e tagliate le melanzane e le zucchine a cubetti.
-
Tagliate i peperoni eliminate i semi e la parte bianca interna poi procedete a tagliarli a pezzetti.
-
Oliate una padella ampia e mettete le verdure, oliate ancora e cuocete a fiamma media per circa 15 minuti.
-
Se mettete il coperchio sopra le verdure ovviamente saranno più morbide e un po’ meno caloriche perché si eviterà a frittura.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Finocchi al forno gratinati con salumi
Girelle di pasta con spinaci e salsiccia
Patate e melanzane gratinate al forno
Parmigiana bianca in carrozza veloce
Arte in Cucina consiglia
Verdure saltate in padella contorno veloce e facile, verdure croccanti, piatto con melanzane, zucchine e peperoni, per accompagnare sia carne che pesce.
Ovviamente potete cuocere tutto in forno se preferite a 180° per circa 20 minuti.