Verdure saltate in padella contorno veloce

Verdure saltate in padella contorno veloce e facile,verdure croccanti, piatto con melanzane, zucchine e peperoni, ottime per accompagnare sia carne che pesce.

Le verdure saltate in padella sono buonissime, un contorno veloce che si prepara e si cuoce in poco tempo, l’ideale in questo periodo, ovviamente potete procedere anche con la cottura in forno se preferite.

La ricetta delle verdure saltate in padella è perfetta se cercate un contorno di verdure che restino croccanti e saporite per accompagnare sia carne che pesce ma potete anche condirci la pasta.

Ovviamente io ho scelto verdure che avevo in casa, peperoni, melanzane e zucchine, potete eliminare quelle che non vi piacciono, oppure, arricchire il piatto con il pane grattugiato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le verdure saltate in padella!

Verdure saltate in padella contorno veloce
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2-3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 3 Zucchine
  • 1 melanzana
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Le dosi degli ingredienti sono indicativi, ovviamente potete utilizzare tutta la verdura e la quantià che preferite.

  2. Lavate e tagliate le melanzane e le zucchine a cubetti.

  3. Tagliate i peperoni eliminate i semi e la parte bianca interna poi procedete a tagliarli a pezzetti.

  4. Oliate una padella ampia e mettete le verdure, oliate ancora e cuocete a fiamma media per circa 15 minuti.

  5. Se mettete il coperchio sopra le verdure ovviamente saranno più morbide e un po’ meno caloriche perché si eviterà a frittura.

    Bon appétit

  6. TI POTREBBERO INTERESSARE:

    Finocchi al forno gratinati con salumi

    Girelle di pasta con spinaci e salsiccia

    Patate e melanzane gratinate al forno

    Parmigiana bianca in carrozza veloce

    Cavolfiore gratinato al forno

    SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

    QUI ALTRE RICETTE

Arte in Cucina consiglia

Verdure saltate in padella contorno veloce e facile, verdure croccanti, piatto con melanzane, zucchine e peperoni, per accompagnare sia carne che pesce.

Ovviamente potete cuocere tutto in forno se preferite a 180° per circa 20 minuti.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.