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Verdure pastellate cipolle patate melanzane zucchine

Verdure pastellate fritte, ricetta semplice, fritto di cipolle patate melanzane zucchine peperoni, contorno facile e ottimo per le carni.

Verdure pastellate cipolle patate melanzane zucchine

Verdure pastellate fritte, ricetta facile e davvero goduriosa! un contorno buonissimo o uno snack sfizioso da sgranocchiare davanti alla tv, io le vedrei bene anche come antipasto sistemato in ciotoline monoporzione tipo finger food! magari da intingere in una bella salsa mornay!

La frittura si sa è un po’ odiosa, ho usato il coperchio magico! magic cooker, non pensavo fosse così utile! niente puzza di frittura, niente schizzi di olio sulla cucina, una frittura croccante più fornello intatto! comodissimo davvero!

Ho ottenuto delle buonissime verdure pastellate, ho scelto patate cipolle melanzane zucchine  e peperoni che avevo in casa, sono finite in meno di 10 minuti! tutti a beccare peggio delle galline 😀 ottime le patate per non parlare delle cipolle fritte!

Seguimi in cucina oggi ci sono le verdure pastellate!

Verdure pastellate cipolle patate melanzane zucchine ricetta vickyart arte in cucina

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Seguimi in cucina oggi verdure pastellate!
Verdure pastellate QUI altre ricette contorni

Verdure pastellate Magic cooker le rende più leggere e croccanti!


Verdure pastellate cipolle patate melanzane zucchine
Recipe Type: Main
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Verdure pastellate, cipolle patate melanzane zucchine ricetta contorno facile
Ingredients
  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 1 peperone
  • 1 cipolla
  • 5-6 patate
  • Per la pastella
  • farina di riso (senza glutine per me) o doppio 0 circa 6 cucchiai
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco
  • acqua q.b
  • olio di semi o di arachidi
Instructions
  1. Preparate la pastella mescolando con le fruste tutti gli ingredienti, aggiungete l’acqua un po’ alla volta fino ad ottenere un composto semi liquido.
  2. Tagliare a listarelle sottili le verdure..
  3. P.s. per la cipolla potete ridurre l’odore o renderle più digeribili cuocendole pochi minuti in acqua e aceto prima di pastellarle e friggerle dopo averle scolate per bene.
  4. Immergete le verdure nella pastella e friggete in abbondante olio
  5. Friggere pochi minuti, 4 minuti circa, se usate il coperchio magico o fino a doratura.
  6. Bon appétit..

 

5 Risposte a “Verdure pastellate cipolle patate melanzane zucchine”

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