Verdure al forno con besciamella

Verdure al forno con besciamella, ricetta facile e veloce, teglia di verdure di stagione, verdure miste con salsa besciamella, contorno per carne o pesce.

verdure al forno con besciamella

Una deliziosa teglia di verdure al forno con besciamella e una spolverata di pepe nero, decisamente saporitissima! Piatto unico per la cena o contorno saporito per carni o pesce perfetto e ben riuscito.

La temperatura di oggi mi ha permesso di accendere il forno quasi tutto il giorno, così ho preparato un ottima teglia di verdure al forno con besciamella, facile e saporita, ovviamente potete cuocere tutto anche in tegame sul fornello.

Seguimi in cucina oggi ci sono le verdure al forno con besciamella!

Verdure al forno con besciamella vickyart arte in cucina
Verdure al forno con besciamella vickyart arte in cucina
Verdure al forno con besciamella vickyart arte in cucina

Verdure al forno con besciamella qui se vuoi seguirmi su fb

Verdure al forno con besciamella qui altre idee

Besciamella QUI

Verdure al forno con besciamella
Recipe Type: Contorni
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3
Verdure al forno con besciamella
Ingredients
  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 3-4 pomodori grandi
  • 4 patate medie
  • basilico
  • pepe nero
  • sale
  • olio evo
  • besciamella trovi il link sul box (facoltativa)
Instructions
  1. Accendere il forno a 160°
  2. Tagliare le verdure a rondelle sottili.
  3. Disporle in una teglia con un filo di olio e sale.
  4. Infornate coprendo con carta forno per circa 40 minuti.
  5. Preparate la salsa besciamella.
  6. A cottura ultimata servite le verdure con la besciamella.
  7. Bon appétit.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.