Vellutata di zucca e zucchine, ricetta facile e veloce da preparare, ottimo piatto per la cena, con crostini di pane.
Vellutata di zucca e zucchina
Qualche settimana fa, ma ormai è sulla mia tavola 3 volte a settimana! una vellutata di zucca e zucchine davvero semplice, leggera e saporita.. che volete di più!?
Ne ho preparato due versioni e prende spunto dalla vellutata di zucca di Martina.. ho fatto delle modifiche, aggiungendo o togliendo degli ingredienti ho ottenuto una zuppa molto molto light adattissima alla dieta! e anche saporita.. vi posto le due zuppe compreso di ricetta originale..
Seguimi in cucina oggi c’è la vellutata di zucca e zucchine!
Dopo la felicità delle 10.000 visite… un’altra bella sorpresa! Un premio inaspettato dall’amica
Valentina che ringrazio tantissimo!!! Baci Vale!
E su questo premio vi lascio questa bellissima velluta…
- 200 grammi di zucca
- 2 zucchine grandi
- porro (io non ho messo)
- parmigiano (io non ho messo)
- pane abbrustolito
- ho aggiunto:
- erba cipollina
- basilico
- peperoncino
- Lavate e tagliate la zucca e le zucchine a cubetti, mettete in pentola a pressioni e cuocete per 10 minuti dopo il fischio..
- Passare tutto al minipiner, sistemare nel piatto con un trito di erba cipollina e condire con un filo di olio di soia.. sistemare dei cubetti di pane abbrustolito in precedenza..
- Possiamo preparare la nostra zuppa anche con peperoncino piccante, foglioline di basilico olio di soia e cubetti di pane..
- Bon appétit…
Buona questa velutata.Ho porro,zucca e zucchine in frigo.Mi sa che aspetano propio tua velutata.Buona giornata Romana
brava..ottima questa vellutata!!
che bell’aspetto! poi col freddo che avanza deve essere una goduria!
Adoro le vellutate soprattutto in autunno.
Buona giornata Demi