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Uova strapazzate con tonno

Uova strapazzate con tonno, ricetta secondo facile e veloce da preparare, perfetto per pranzo o cena, piatto delizioso con le uova, senza carne.

Uova strapazzate con tonno

Beh devo dire che non avevo mai fatto le uova strapazzate con tonno, il piatto è estremamente semplice e lo trovo anche delizioso, perfetto per una carica di proteine con poca spesa.

La ricetta delle uova strapazzate con tonno è stata fatta in pochi minuti, il consiglio che vi do per ottenere delle ottime uova senza rischiare di creare una sorta di frittata è quello di non cuocerle troppo.

Una cottura prolungata delle uova rende il piatto secco e non è più appetibile, meglio lasciarle un po’ umide e non mescolate troppo con un cucchiaio altrimenti diventa una sorta di poltiglia.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le uova strapazzate con tonno!


Uova strapazzate con tonno

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Ingredienti:

  • 2 uova
  • Una noce di burro
  • Prezzemolo
  • Pepe
  • potete variare con lo speck 100 g
  • oppure con pancetta 3-4 fette

Procedimento:

  1. Scaldate quindi una padella con una noce di burro oppure olio, aggiungete il tonno o lo speck oppure la pancetta.
  2. Sbattete poi le uova con sale e pepe se preferite, in un piatto con la forchetta, pochissimi secondi.
  3. Versate quindi le uova in padella e strapazzatele agitando la padella sul fornello.
  4. Evitate di utilizzare un cucchiaio, le uova si rovinano, dobbiamo ottenere un risultato grumoso e non una poltiglia.
  5. Uno degli errori appunto da evitare quando si preparano le uova e quello di usare un cucchiaio.
  6. Cuocete poi le uova per 5 minuti al massimo, devono restare morbide, meglio più crude che troppo cotte.
  7. Servite quindi con una spolverata di prezzemolo.
  8. Bon appetit

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