UOVA STRAPAZZATE AL POMODORO in padella, secondo facile e veloce da fare in pochi minuti, ricetta sfiziosa, economica ideale per pranzo o cena.
Buonissime le uova strapazzate al pomodoro un secondo semplice e gustoso che si prepara in pochi minuti, perfette sia a pranzo che cena, un piatto leggero e delizioso.
La ricetta delle uova strapazzate al pomodoro è molto semplice, si rosola la cipolla, si aggiungono i pomodori e poi le uova sbattute precedentemente in un piatto, si mescola tutto con la forchetta finché non sono cotte.
Un piatto economico, leggero e buono che ovviamente puoi arricchire con l’aggiunta di altri ingredienti come per esempio zucchine oppure melanzane o peperoni, quello che preferite.
Ottime anche con l’aggiunta di una spolverata di parmigiano oppure pezzi di provola affumicata, fiordilatte o mozzarella oppure philadelphia o altri formaggi cremosi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le uova strapazzate al pomodoro!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 3 cucchiaipomodorini in scatola
- 1/2cipolla bianca
Preparazione
Trita la cipolla e falla rosolare in una padella con olio poi aggiungi i pomodorini e fai cuocere a fiamma bassa.
Schiaccia i pomodori con la forchetta, sbatti le uova in un piatto e quando i pomodori sono quasi cotti mettili nella padella.
Mescola con la forchetta in modo da rompere le uova mentre incominciano a cuocere, volendo puoi aggiungere un cucchiaio di parmigiano.
Spolvera di origano o prezzemolo se preferisci, tieni sempre la fiamma bassa perché le uova cuociono in pochi minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!