Uova strapazzate al pomodoro in padella

UOVA STRAPAZZATE AL POMODORO in padella, secondo facile e veloce da fare in pochi minuti, ricetta sfiziosa, economica ideale per pranzo o cena.

Buonissime le uova strapazzate al pomodoro un secondo semplice e gustoso che si prepara in pochi minuti, perfette sia a pranzo che cena, un piatto leggero e delizioso.

La ricetta delle uova strapazzate al pomodoro è molto semplice, si rosola la cipolla, si aggiungono i pomodori e poi le uova sbattute precedentemente in un piatto, si mescola tutto con la forchetta finché non sono cotte.

Un piatto economico, leggero e buono che ovviamente puoi arricchire con l’aggiunta di altri ingredienti come per esempio zucchine oppure melanzane o peperoni, quello che preferite.

Ottime anche con l’aggiunta di una spolverata di parmigiano oppure pezzi di provola affumicata, fiordilatte o mozzarella oppure philadelphia o altri formaggi cremosi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le uova strapazzate al pomodoro!

Uova strapazzate al pomodoro in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 3 cucchiaipomodorini in scatola
  • 1/2cipolla bianca

Preparazione

  1. Trita la cipolla e falla rosolare in una padella con olio poi aggiungi i pomodorini e fai cuocere a fiamma bassa.

  2. Schiaccia i pomodori con la forchetta, sbatti le uova in un piatto e quando i pomodori sono quasi cotti mettili nella padella.

  3. Mescola con la forchetta in modo da rompere le uova mentre incominciano a cuocere, volendo puoi aggiungere un cucchiaio di parmigiano.

  4. Spolvera di origano o prezzemolo se preferisci, tieni sempre la fiamma bassa perché le uova cuociono in pochi minuti.

    Bon appétit

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