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Uova affogate con funghi e panna ricetta veloce

Uova affogate con funghi e panna ricetta veloce, secondo saporito in poco tempo, ricetta con le uova, senza carne, idea per la Pasqua, ricetta semplice sfiziosa e saporita

Uova affogate con funghi e panna ricetta veloce

Un piatto molto semplice da preparare in poco tempo, le uova affogate, arricchite da funghi champignon sono perfette come secondo veloce, sia a pranzo che cena, ottime anche per la Pasqua o in questo periodo di Quaresima se non volete mangiare la carne, ovviamente ci sono un po’ di calorie perchè c’è panna

La ricetta delle uova affogate è ottima, se non vi piacciono i funghi potete sostituirle con piselli, zucchine, pomodori, qualsiasi altra verdura o ortaggio che più vi aggrada, la panna potreste eliminarla sostituendola con del latte e magari anche il burro in questo modo potrete avere un piatto light e buono.

Un secondo semplicissimo e saporito perfetto se non avete molte idee per la cena e se volete consumare qualche uova per non mangiare carne o pesce.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le uova affogate!

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Uova affogate

Uova affogate con funghi e panna ricetta veloce

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Ingredienti:

  • 2 uova
  • 150 g di funghi champignon
  • 1/2 carota
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di latte
  • 3 cucchiai di panna
  • 1 cucchiaio di farina
  • 10 g di burro
  • 1/2 scalogno o cipolla

Procedimento:

  1. Tagliate i funghi a fettine, rosolate uno scalogno o la cipolla, aggiungete i funghi con un trito di carota e cuocete 15 minuti aggiungendo un po’ di acqua.
  2. Unite la farina, latte, panna e burro, mescolate e aggiungete il prezzemolo
  3. In un pentolino mettete un po’ di acqua con 1 cucchiaino di aceto e sale, portatelo ad ebollizione, poi versate le uova sgusciate con delicatezza in modo da non farle rompere.
  4. infine sistemate i funghi nelle cocotte, poi con una schiumarola prelevate le uova e posizionatele al centro.
  5. Bon appétit

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