Inutile dire che questa quiche mi piace un sacco! E molto saporita! Approfittando del fatto che mi hanno regalato questi fagiolini lunghi ho colto l’occasione al volo! La pasta brisè con queste dosi è morbidissima! Ormai vado a occhio, non seguo una ricetta precisa questa è venuta particolarmente morbida, mi è piaciuta molto e credo resterò su queste dosi!
L’ho vista sul blog Una finestra di fronte e me ne snono innamorata! Troppo carina a vedersi!
Ti possono interessare?
PASTA SFOGLIA VELOCE ALLA RICOTTA
TORTE DI ROSE DOLCI E SALATE
RICETTE DOLCI E RUSTICI PER FESTE
RICETTE ANTIPASTI STUZZICHINI FINGER FOOD
Ingredienti:
300 grammi di farina
120 di burro
acqua q.b.
500 grammi di fagiolini
2 uova
150 grammi di scamorza
peperoncino (facoltativo)
Procedimento:
Prepariamo la brisè amalgamando gli ingredienti con un robot o a mano, fare una palla e lasciar riposare in frigorifero almeno mezz’ora.
Lessiamo i fagiolini e lasciamo raffreddare.
Accendiamo il forno a 200 gradi.
Stendiamo la sfoglia e sistemiamola in una tortiera, ho usato tortiera da 26 cm, con carta forno, bucherelliamo.
Con una frusta lavoriamo un uovo con sale e stendiamolo sulla sfoglia, poi la scamorza e incominciaomo a sistemare i fagiolini.. Prepariamo l’altro uovo e stendiamolo sopra.
In forno per 30 minuti circa.. abbassiamo la temperatura dopo 10 minuti a 180 gradi..
Bon appétit…
bella da vedere..dev’essere anche squisita..brava!!
buona brava vicky!!!!!!!!!
un vortice di gusto!!! complimenti
bella idea! E’ bella da vedere ma sarà sicuramente buonissima!
Ma è bellissima!!!
E poi con i colori ricorda proprio Halloween:))
mi piace un sacco!
Barbara