Triangoli di sfoglia con melanzane e robiola, ricetta sfiziosa facile e veloce perfetto antipasto per le feste, stuzzichini, ottime da mangiare sia a pranzo che cena.
Una delizia questi triangoli di sfoglia con melanzane e robiola, un antipasto da fare in poco tempo e sparisce altrettanto in fretta, si lasciano magiare con piacere, sono ottimi per le feste.
La ricetta dei triangoli di sfoglia con melanzane è molto semplice, si friggono le melanzane a dadini e si farcisce la sfoglia tagliata, un piatto goloso per amanti del genere e si possono preparare in anticipo.
Se cercate idee come antipasto questa con la pasta sfoglia è davvero buona, sono anche congelabili.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i triangoli di sfoglia con melanzane e robiola!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 Melanzane ovali nere
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1 Pasta Sfoglia (rettangolare o tonda)
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80 g Robiola
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80 g Provola
Preparazione
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Pulite le melanzane e tagliatele a cubetti, cuocetele in padella con un filo di olio.
Togliete la sfoglia dal frigo.
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Scolate le melanzane su carta da cucina.
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Se utilizzate la sfoglia tonda formate 8 raggi che saranno accoppiati a due a due.
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Farcite metà dei triangoli con le melanzane, pezzetti provola e robiola, richiudete con le sfoglie rimaste.
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Sigillate i bordi, fate dei piccoli tagli nella parte superiore e sistemate i triangoli sulla leccarda rivestita dalla carta forno.
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Cuocete nel forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa, a doratura della sfoglia.
Bon appétit
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Triangoli di sfoglia con melanzane e robiola, ricetta sfiziosa facile e veloce, antipasto per le feste, perfette per pranzo o cena.
Si possono congelare e ovviamente potete modificare la farcitura a vostro piacimento.