Triangoli di sfoglia con melanzane e robiola stuzzichini

Triangoli di sfoglia con melanzane e robiola, ricetta sfiziosa facile e veloce perfetto antipasto per le feste, stuzzichini, ottime da mangiare sia a pranzo che cena.

Una delizia questi triangoli di sfoglia con melanzane e robiola, un antipasto da fare in poco tempo e sparisce altrettanto in fretta, si lasciano magiare con piacere, sono ottimi per le feste.

La ricetta dei triangoli di sfoglia con melanzane è molto semplice, si friggono le melanzane a dadini e si farcisce la sfoglia tagliata, un piatto goloso per amanti del genere e si possono preparare in anticipo.

Se cercate idee come antipasto questa con la pasta sfoglia è davvero buona, sono anche congelabili.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i triangoli di sfoglia con melanzane e robiola!

Triangoli di sfoglia con melanzane e robiola antipasto
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Melanzane ovali nere
  • 1 Pasta Sfoglia (rettangolare o tonda)
  • 80 g Robiola
  • 80 g Provola

Preparazione

  1. Pulite le melanzane e tagliatele a cubetti, cuocetele in padella con un filo di olio.

    Togliete la sfoglia dal frigo.

  2. Scolate le melanzane su carta da cucina.

  3. Se utilizzate la sfoglia tonda formate 8 raggi che saranno accoppiati a due a due.

  4. Farcite metà dei triangoli con le melanzane, pezzetti provola e robiola, richiudete con le sfoglie rimaste.

  5. Sigillate i bordi, fate dei piccoli tagli nella parte superiore e sistemate i triangoli sulla leccarda rivestita dalla carta forno.

  6. Cuocete nel forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa, a doratura della sfoglia.

    Bon appétit

  7. Triangoli di sfoglia con melanzane e robiola antipasto

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Triangoli di sfoglia con melanzane e robiola, ricetta sfiziosa facile e veloce, antipasto per le feste, perfette per pranzo o cena.

Si possono congelare e ovviamente potete modificare la farcitura a vostro piacimento.

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