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Treccine di sfoglia ananas e ricotta veloci

Treccine di sfoglia ananas e ricotta veloci e facili, idea sfiziosa per la colazione o la merenda da fare in poco tempo, ricetta con pochi ingredienti che piace a grandi e bambini.

Treccine di sfoglia ananas e ricotta veloci

Buonissime le treccine di sfoglia ananas e ricotta, perfette per la colazione di tutta la famiglia, ottime anche a merenda con la frutta sciroppata o frutta fresca, ideali per le feste di compleanno.

La ricetta delle TRECCINE DI SFOGLIA ANANAS e ricotta è velocissima, si ritaglia la sfoglia e si farcisce con la frutta e la ricotta, poi si intreccia, semplici e buone spolverate di zucchero semolato.

Un dolce goloso da preparare in un attimo se utilizzate la frutta in barattolo, ovviamente ci perderete più tempo nel caso di frutta fresca da dover sbucciare.

Ad ogni modo sono deliziose, vi consiglio di prepararle, sono ottime anche dopo cena da gustare sul divano mentre guardate un bel film.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le treccine di sfoglia ananas e ricotta!

Treccine di sfoglia ananas e ricotta veloci Treccine di sfoglia ananas e ricotta veloci

Treccine di sfoglia ananas e ricotta veloci

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Ingredienti:

  • 12 fette di ananas sciroppate
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangole
  • 8 cucchiai di ricotta
  • 1 cucchiaio di zucchero

Procedimento:

  1. Ritagliate quindi la sfoglia in 4 pari uguali.
  2. Mescolate poi la ricotta con lo zucchero.
  3. Sgocciolate quindi le fettine di ananas.
  4. Tagliate poi le fettine di ananas a metà poi ancora a metà.
  5. Ritagliate quindi la sfoglia ai lati facendo dei tagli obliqui, farcite al centro con le fettine di ananas e poi la ricotta
  6. Intrecciate quindi i lati riportandoli sul ripieno, chiudete sotto e sistemate poi le treccine sulla carta forno.
  7. Spolverate quindi di zucchero semolato ed infornate nel forno caldo a 200° per 15-20 minuti.
  8. Bon appétit

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