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Treccine con cioccolato delle uova di Pasqua

TRECCINE con CIOCCOLATO DELLE UOVA di PASQUA, biscotti di frolla semplici e veloci da fare in pochi minuti, senza lievito, ideali per la colazione o la merenda di grandi e bambini.

Semplici e golosissime le treccine con cioccolato delle uova di Pasqua per chi ne ha da smaltire, ovviamente vanno bene le gocce di cioccolato oppure cioccolato tagliato a pezzi.

La ricetta delle treccine con cioccolato delle uova è molto semplice è un impasto di pasta frolla al burro che si prepara abbastanza velocemente sia a mano che con un robot, arricchito poi da pezzetti di cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le treccine con cioccolato delle uova di Pasqua!

Treccine con cioccolato delle uova di Pasqua
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gFarina 00
  • 100 gBurro
  • Uovo
  • 50 gZucchero
  • 30 gCioccolato
  • 1Tuorlo (per spennellare)

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola o nel robot.

  2. Aggiungi lo zucchero e l’uovo, amalgama un po’ e unisci il cioccolato a pezzetti o gocce di cioccolato.

  3. taglia il burro a dadini aggiungilo al resto degli ingredienti e lavora tutto velocemente.

  4. Metti la frolla nella pellicola e lascia riposare in frigo 30 minuti.

  5. Trascorso il tempo prendi la frolla dal frigo e dividila in 7 pezzi o più se vuoi dei biscotti più piccoli, i mie sono piuttosto grandi.

  6. Fai dei filoncini larghi quanto un dito, ripiegali a metà e attorcigliali su se stessi, spennellali con il tuorlo.

  7. Posizionali sulla leccarda rivestita dalla carta e cuoci nel forno caldo a 180° ventilato per 15 minuti circa.

    Bon appétit

  8. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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