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Treccia rustica salsiccia e broccoletti friarielli

Treccia rustica salsiccia e broccoletti friarielli, prosciutto cotto e scamorza, un bel treccione di pane ripieno semplice e molto buono.

Treccia rustica salsiccia e broccoletti friarielli

La ricetta della treccia rustica è quella del pane veloce, senza latte e senza olio, perfetta, soffice, semplice e veloce da preparare, fatto il pane intrecciato poichè era buonissimo a grande richiesta uno salsiccia e friarielli, il massimo!

I broccoletti friarielli crescono solo nel napoletano basta sostituirli con comuni broccoletti anche se il sapore è decisamente diverso, sono buonissimi, questa treccia rustica è spettacolare.

Seguitemi in cucina oggi c’è la treccia rustica!

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Ricetta: Treccia rustica salsiccia e broccoletti friarielli

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Ingredienti

  • 350 grammi di farina 00
  • 250 grammi di acqua
  • 1 cucchiaini di sale
  • 15 grammi di lievito di birra o 50 grammi di pasta madre
  • 100 grammi di prosciutto cotto
  • 150 grammi di scamorza
  • 4 salsicce
  • 2 pacchetti di wurstel piccoli
  • 300 grammi di broccoletti friarielli
  • un tuorlo e latte per spennellare
  1. Pulire e lavare i broccoletti friarielli, cuocerli in una padella capiente con olio, appena incominciano ad appassire aggiungere le salsicce e portare a termine la cottura.
  2. Con un robot:
  3. Sciogliere lievito con acqua, aggiungere la farina impastando, il sale per ultimo, per 20 minuti.
  4. Con il bimby:
  5. Inserire lievito e acqua nel boccale 10 sec vel1
  6. Aggiungere la farina, il sale impastare 3 minuti tasto spiga.
  7. Formare una palla e lasciar lievitare in una ciotola coperta con pellicola..circa 30
  8. Ricavare dall’impasto tre palle da stendere e farcire.
  9. Una con salsiccia e broccoletti friarielli, (mi raccomando devo essere freddi) le altre con prosciutto e scamorza e wurstel e scamorza.
  10. Arrotolate e intrecciate insieme i cordoni, e mettere a lievitare sulla leccarda riicoperta con carta forno.
  11. Lasciate lievitare 30 minuti, spennellate con un tuorlo e latte, e infornate a forno caldo a 200° circa 20 minuti
  12. Bon appétit

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Number of servings (yield): 8

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle: ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

6 Risposte a “Treccia rustica salsiccia e broccoletti friarielli”

  1. Questa è una delle cose più buone che abbia mai mangiato! Sono felicissima di aver trovato il tuo blog! L’ho fatta con verdure diverse dalle tue (peperoni, melanzane e cipolle grigliate) e senza formaggio (perché non mangio latticini) ma eravamo tutti senza parole per la bontà! L’unica cosa che ti vorrei chiedere è che farina hai usato tu? Grazie!

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