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Treccia di sfoglia ricotta e zucchine

TRECCIA DI SFOGLIA RICOTTA E ZUCCHINE, piatto unico o antipasto facile e veloce da preparare, idea per la cena da fare in poco tempo.

Semplice e gustosa la treccia di sfoglia ricotta e zucchine, un piatto perfetto per una cena veloce o come antipasto da fare in poco tempo, deliziosa e ideale anche da portare al mare.

Buonissima la treccia di sfoglia ricotta e zucchine, il ripieno è molto semplice e senza salumi che ovviamente potete sempre aggiungere se preferite come per esempio il prosciutto, speck o salame.

E’ l’ideale come svuota frigo, se non avete le zucchine potete utilizzare le melanzane oppure i peperoni o i funghi in base alla stagione, ottime anche le patate e tutti i salumi che preferite.

La pasta sfoglia è perfetta per chi non ha molto tempo, la soluzione ideale per preparare torte salate come piatto unico o antipasto, ideale anche come piatto da asporto.

Seguitemi in cucina oggi c’è la treccia di sfoglia ricotta e zucchine!

Treccia di sfoglia ricotta e zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia (rettangolare)
  • 250 gricotta
  • 100 gzucchine
  • 80 gfiordilatte

Preparazione

  1. Taglia delle linee oblique ai lati della sfoglia lasciando intera la parte centrale come puoi vedere QUI.

  2. Spalma la sfoglia di ricotta, grattugia le zucchine con una grattugia a fori larghi e sistemale sulla ricotta.

  3. Aggiungi il fiordilatte a pezzi poi intreccia la sfoglia e richiudi sotto per evitare che il ripieno fuoriesca durante la cottura.

  4. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 25 minuti.

    Bon appétit

  5. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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