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Treccia di sfoglia broccoli e provola

TRECCIA DI SFOGLIA BROCCOLI e PROVOLA, ricetta piatto unico per la cena da fare in poco tempo, ricetta con verdure di stagione e pasta sfoglia, senza salsiccia.

Un piatto perfetto per la cena con verdure, la treccia di sfoglia broccoli e provola è molto gustosa, si prepara abbastanza velocemente ed è perfetta per un piatto unico ottimo anche come antipasto.

La ricetta della treccia di sfoglia broccoli e provola è molto semplice, i broccoli vengono lessati qualche minuto e poi ripassati in padella poi si sistemano sulla sfoglia intrecciata e si cuoce al forno.

Un piatto che non ha bisogno di tante spiegazioni, mi serviva qualcosa per la cena e ho pensato di cuocere i broccoli e richiuderli in una treccia di pasta sfoglia che avevo in scadenza.

Insomma un’ottima svuota frigo che potete arricchire con le classiche salsicce che io invece ho voluto evitare, quindi è un piatto di verdure e formaggio, senza la carne.

Potete sempre aggiungere le salsicce se preferite oppure del prosciutto cotto o un mix di salumi a cubetti, parmigiano o altri formaggi.

Seguitemi in cucina oggi c’è la treccia di sfoglia broccoli e provola!
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Treccia di sfoglia broccoli e provola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 150 gbroccolo romanesco
  • 60 gprovola affumicata

Preparazione

  1. lava per bene i broccoli, prendi solo le cime e lessali per 5-10 minuti.

  2. Rosola uno spicchio di aglio in camicia in padella con un filo di olio poi elimina l’aglio e aggiungi i broccoli.

  3. Lasciali saltare per 5 minuti e spegni.

  4. Stendi la sfoglia e taglia delle linee oblique sui lati, farcisci al centro con i broccoli e la provola a pezzi.

  5. Intreccia la sfoglia, richiudi sotto e cuoci nel forno caldo a 200° ventilato per 20 minuti.

    Bon appétit

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