TRECCIA CON SFOGLIA PATATE E CIPOLLE da fare in poco tempo, piatto unico per la cena ottimo antipasto veloce e gustoso con la pasta sfoglia.
Una deliziosa treccia con sfoglia patate e cipolle per la cena che ve ne pare? E’ semplice e veloce da preparare, un piatto delizioso in pochi minuti con patate crude senza cuocere prima.
La ricetta della treccia con sfoglia patate e cipolle è molto semplice, si farcisce la sfoglia con le patate a crudo e le cipolle, tutto da fare in pochi minuti e si cuoce in forno.
Se ti piacciono le ricette con la pasta sfoglia questa è davvero deliziosa, la farcitura di patate e cipolle è davvero deliziosa, molto profumata se adorate la cipolla questa è ottima.
Ovviamente si può arricchire con speck o prosciutto cotto oppure con salsicce a secondo della stagione.
Seguitemi in cucina oggi c’è la treccia con sfoglia patate e cipolle!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 200 gpatate
- 100 gfiordilatte
- Mezzacipolla dorata
Preparazione
Se vuoi togliere l’amaro alla cipolla mettila in un tegamino con acqua e un cucchiaio di aceto, lasciala cuocere per 3 minuti e poi utilizzala per farcire.
Stendi la sfoglia sul piano tenendo il lato lungo verso di te e traccia delle linee oblique ai lati.
Taglia le patate con una mandolina o con un pelapatate in modo molto sottile.
Sistemale al centro della sfoglia, aggiungi le cipolle affettate a crudo oppure sbollentate nell’aceto.
Olia leggermente, aggiungi il rosmarino e intreccia i lembi.
Richiudi per bene spolvera di rosmarino poi metti la sfoglia sulla placca rivestita dalla carta e cuoci nel forno caldo a 200° ventilato per 20 minuti.
Bon appétit
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