Tranci di pizza rustica antipasto veloce

Tranci di pizza rustica antipasto veloce e facile, idea per feste e buffet, perfetta per il Natale.

Tranci di pizza rustica antipasto veloce

Un’idea semplici e veloce per le feste, i tranci di pizza rustica sono un antipasto sfizioso per ogni occasione, perfetti quando si è in compagnia, uno tira l’altro.

Se cercate una ricetta da poter preparare anche con qualche giorno di anticipo e magari congelare i tranci di pizza rustica sono perfetti, veloci e anche molto buoni.

Ovviamente potete farcirli come preferite, io li adoro così, con i salumi misti, ma potete lasciarli con solo formaggio, oppure realizzarli con verdure miste, sono ottimi.

Questi bocconcini sono morbidissimi e si lasciano mangiare anche freddi, quindi non è necessario scaldarli prima, questione di gusti ovviamente.

Un’idea semplice come antipasto per le prossime feste natalizie, ma anche per feste di compleanno varie, andranno a ruba, uno tira l’altro, piacciono tanto anche ai bambini.

Se preferite potete aggiungere anche qualche cucchiaio di parmigiano.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i tranci di pizza rustica!

Tranci di pizza rustica antipasto veloce vickyart arte in cucina

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Tranci di pizza rustica antipasto veloce

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Ingredienti:

  • 3 uova
  • 40 g di olio evo
  • 70 ml di latte
  • 70 g di farina
  • 1/bustina di lievito istantaneo
  • 70 g di salumi misti a cubetti
  • 60 g formaggio

Procedimento:

  1. Accendete il fono a 180°
  2. Versate le uova, l’olio e il latte in una terrina e lavorate con le fruste a mano, non quelle elettriche.
  3. Unite la farina con il lievito un po’ alla volta sempre mescolando, dovete ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  4. Unite i salumi e i formaggi tagliati a cubetti.
  5. Versate il composto in uno stampo quadrato di 20 cm rivestito dalla carta forno ed infornate.
  6. Cuocete per circa 20 minuti, ovviamente controllate se è cotta altrimenti prolungate di qualche minuto.
  7. Sfornate, tagliate a cubetti e sistemateli sul piatto da portata con uno stecchino con oliva.
  8. Bon appétit

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