Tranci con crema al latte e marmellata

Tranci con crema al latte e marmellata, dolcetti golosi semplici e facili, perfetti per la colazione o la merenda, ottimi anche per i bambini, decisamente buoni e leggeri.

Buonissimi i tranci con crema al latte e marmellata sono veloci e deliziosi, piacciono anche ai bambini, si preparano in pochi minuti e cuociono altrettanto in fretta, morbidi e golosi.

La ricetta dei tranci con crema al latte e marmellata è molto semplice, si prepara la crema, l’impasto base di pasta biscotto che cuoce in pochi minuti e poi si assembla tutto con la marmellata.

Una delizia, io li adoro, sono morbidi e buoni, si sciolgono in bocca, piacciono di sicuro.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i tranci con crema al latte e marmellata!

Tranci con crema al latte e marmellata, dolcetti golosi semplici e facili, perfetti per la colazione o la merenda, ottimi anche per i bambini, decisamente buoni e leggeri.
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4-6 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 60 g Farina 00
  • 60 g Zucchero
  • 1 Scorza di limone
  • 125 ml Latte
  • 1 cucchiaio Farina 00
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • 1 pizzico Vanillina
  • q.b. Marmellata
  • 6 Fragole
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • 4 cucchiai Acqua

Preparazione

  1. Lavorate le uova con lo zucchero fino a renderle molto spumose, unite poi la scorza di limone e la farina aggiungendola un po’ alla volta per non smontare il composto.

  2. Versate il composto in una teglia da 20 cm rivestita dalla carta forno, infornate e cuocete a 200° per circa 15 minuti.

  3. Sfornate e fate raffreddare, tagliate il dolce a metà e lasciate riposare.

  4. Preparate la crema la latte, mettete il latte in un pentolino con la vanillina, aggiungete lo zucchero e la farina, mescolate con le fruste finché non rapprende.

  5. Fate intiepidire e spalmatela sul dolce, poi aggiungete anche la marmellata e richiudete con l’altra metà.

  6. Tagliate le fragole a pezzetti, mettetele in un pentolino con l’acqua e lo zucchero e lasciate cuocere finché non si forma uno sciroppo.

  7. Tagliate il dolce a tranci da 4 o 6 e decorateli con la salsa di fragole e un mirtillo.

    Bon appétit

  8. Tranci con crema al latte e marmellata

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