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Tramezzini tonno e uova con maionese

TRAMEZZINI TONNO E UOVA con maionese, antipasto fresco, pranzo da asporto per il mare, idea sfiziosa anche da portare in ufficio, buoni e veloci.

I tramezzini tonno e uova con maionese sono buonissimi, un’idea fresca, piacevole ed estiva perfetta per molte occasioni, ideali per un pranzo da asporto sono perfetti anche come antipasto.

Il piatto estivo per eccellenza che piace di solito a tutti, grandi e bambini, ottimi come antipasto o per feste e buffet, si possono farcire in tanti modi e diciamo che sono anche un ottimo svuota frigo con ingredienti freddi.

La ricetta dei tramezzini tonno e uova è molto semplice, si farcisce il pane intero e poi si taglia, se poi non preferite il tonno è ottimo anche il prosciutto e QUI puoi trovare tante altre idee con il pancarrè.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i tramezzini tonno e uova con maionese!

Tramezzini tonno e uova con maionese
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettepane per tramezzini
  • 4pomodorini ciliegino
  • 80 gtonno sott’olio
  • 20 glattughino, fresco
  • 25 gmaionese
  • 2uova

Preparazione

Puoi farcire i tramezzini come preferisci, perfetto se aggiungi fettine di cetriolo oppure zucchine e melanzane arrostire.
  1. Cuoci le uova 8-10 minuti dopo il bollore dell’acqua poi mettile nell’acqua fredda e lasciale raffreddare oppure mettile in frigo, servirà a togliere meglio il guscio.

  2. Per farcire meglio il pane conviene tagliarlo dopo averlo condito.

  3. Spalma il pane con la maionese, ovviamente aggiungine altra in base ai tuoi gusti.

  4. Lava il lattughino e sgoccialo per bene.

  5. Sbriciola il tonno e farcisci il pane, aggiungi il lattughino poi taglia i pomodori a fettine e sistemale sul pane.

  6. Taglia le uova a fettine, puoi sbriciolarle come ho fatto io.

  7. Accoppia il pane, chiudilo nella pellicola e mettilo in frigo per una mezz’oretta poi taglialo a metà poi in triangoli.

    Bon appétit

  8. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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