Tramezzini di macinato prosciutto e scamorza, secondo facile, ricetta veloce, idea sfiziosa per pranzo, cena o da asporto, menu di carne, tramezzini di carne farciti, senza uova, senza glutine
Tramezzini di macinato prosciutto e scamorza
I tramezzini di macinato sono semplicissimi da preparare, sfiziosi, un ottimo secondo che piace anche ai bambini, ottimi a pranzo o a cena perfetti come piatto da asporto, un’idea in più se non avete molto tempo, lio potete preparare anche la sera prima e poi riscaldarli o congelarli.
Veloci e buoni.
La ricetta dei tramezzini di macinato presa qui è velocissima, io l’ho farciti con prosciutto e scamorza, ovviamente potete variare come preferite, magari con verdure, spinaci o insalata e pomodori, con salame, insomma ce ne son tanti di modi, a voi la scelta.
Seguitmei in cucina oggi ci sono i tramezzini di macinato!
Cannoli di carne ripiena mini polpettoni ricetta veloce
Mezzelune di carne ripiene al prosciutto
Tramezzini di macinato prosciutto e scamorza
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
- 600 gr di carne macinata
- 4 fette di prosciutto
- 100 gr di scamorza
- pane grattugiato
- spezie a piacere
- Spolverate quindi la carta forno di pane grattugiato.
- Amalgamate poi la carne con il sale e spezie a piacere poi sistematela sulla carta forno, prendete un altro foglio e con il mattarello formate un quadrato.
- Lo spessore deve essere più o meno 4 mm.
- Ritagliate poi in triangoli uguali e farcite con prosciutto e scamorza o come preferite.
- Accoppiate quindi i tramezzini e friggeteli in una padella antiaderente con un filo di olio oppure al forno a 180° per circa 20 minuti.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE:
eh questi poicome fila in modo cosi stuoendo quel formaggio.