Tramezzini alberelli di Natale

TRAMEZZINI ALBERELLI DI NATALE, facili e veloci, pronti in pochi minuti, idea semplice perfetta per le feste natalize con salmone, prosciutto e speck.

Adoro questi tramezzini alberelli di Natale, sono perfetti da sistemare sulla tavola delle feste, si preparano in 10 minuti e di solito piacciono agli ospiti, sono belli da vedere e buoni da mangiare.

La ricetta dei tramezzini alberelli di Natale si prepara con il pane morbido, salumi e maionese, molto buoni sono morbidi e si lasciano mangiare uno dietro l’altro con un ottimpo spumantino.

Ovviamente potete farcire il pane come preferite o quello che ave in frigo, va bene la mortadella oppure l’affettato di tacchino arrosto oppure dell’insalata russa o una crema di tonno.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i tramezzini alberelli di Natale!

Tramezzini alberello di Natale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 fette pane per tramezzini
15 g salmone affumicato (circa)
q.b. prosciutto cotto
q.b. speck
60 g maionese

Strumenti

Passaggi

Dosi per 6 tramezzini.
Ritaglia una fetta di pane per tramezzini con una formina di 6 cm a forma di alberello e ricava 6 tartine.

Spalma le tartine con un velo di maionese, ritaglia il salmone, lo speck e il prosciutto cotto con la formina in modo da riempire il pane per bene.

Accoppia il pane, le tartine al salmone si possono arricchire con dell’insalata.

Prepara un tritto di rosmarino, salvia e timo e sistemali in una ciotola, aggiungi qualche goccia di succo di limone, olio e sale, puoi soennellare le tartine con questo pinzimonio e decora con pepe rosa.

Per le altre tartine puoi decorare con rosmarino, pepe rosa e maionese, per decorare ho tagliato l’angolo di una bustina di maionese e usato come beccuccio di una sacca da pasticcere.

Conserva i tramezzini in frigo se li prepari in anticipo o a temperatura ambiente se devi servirli entro mezz’oretta.

Bon appétit
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