Tortino di patate e cavolfiore gratinato al forno

Tortino di patate e cavolfiore gratinato al forno

Tortino di patate e cavolfiore gratinato al forno una ricetta semplice e saporita per la cena un bel piatto unico! Un tortino di patate e cavolfiore gratinato al forno arricchito da fette di scamorza con panna, una spolverata di pane grattugiato e in forno!

Vieni in cucina con me oggi Tortino di patate e cavolfiore gratinato al forno!

Per i celiaci utilizzare pane grattugiato e panna senza glutine come dalla A.I.C

Ricetta: Tortino di patate e cavolfiore gratinato al forno

Ingredienti

  • 1 cavolfiore piccolo
  • 2-3 patate
  • 100 gr di scamorza
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di panna da cucina
  • pane grattugiato
  • sale
  • pepe

Procedimento

  1. Lavate e tagliate il cavolfiore a pezzi e lessatelo con le patate ben pulite.
  2. Lasciate raffreddare le patate, pelatele tagliatele a fette e sistematele nella teglia, poi uno strato di cavolfiore, scamorza e di nuovo uno di patate.
  3. Amalgamate l’uovo con la panna pepe e sale e cospargetelo sopra al tortino, mettete il pane grattugiato e infornate a 180° 25 minuti.
  4. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 45 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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3 Risposte a “Tortino di patate e cavolfiore gratinato al forno”

  1. mmm, pangrattato e gluten free non stanno insieme, o correggi il tag o togli il pangrattato:)
    da celiaco l’ho fatta senza pangrattato ed è comunque molto buona
    ciao
    pf

    1. l’ho inserito nella tabella non lo trovavo! grazie non l’avevo riportato nella ricetta! è comunque possibile con quello senza glutine, inserito la modifica, si ottimo anche senza in effetti 🙂

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