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Tortini di sfoglia formaggio e funghi ricetta veloce

Tortini di sfoglia formaggio e funghi ricetta veloce, antipasto o finger food per feste e buffet da preparare in poco tempo con la pasta sfoglia, cestini ripieni sfiziosi.

Tortini di sfoglia formaggio e funghi ricetta veloce

Deliziosi tortini di sfoglia formaggio e funghi perfetti come antipasto per le feste, sono veloci e facili da preparare, molto buoni, se vi piacciono i funghi allora non avete scuse, perfetti per un menu a base di carne o se solo avete voglia di uno sfiizio.

La ricetta dei tortini di sfoglia formaggio e funghi è piuttosto veloce, i funghi vanno messi a crudo, quindi non dovete far altro che mescolare gli ingredienti e farcire la pasta sfoglia ritagliata, ovviamente potete arricchirli come preferite, magari aggiungendo pezzetti di pancetta o del parmigiano, io li ho lasciati semplici, mi sono piaciuti così.

Se vi serve un’idea per le prossime feste approfittate perchè sono velocissimi e facili, la pasta sfoglia ci aiuta sempre per le idee veloce, perfetta per gli antipasti o stuzzichini all’ultimo minuto, potete anche utilizzare la pasta brisè se preferite.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i tortini di sfoglia!

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Tortini di sfoglia formaggio e funghi ricetta veloce

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 g di ricotta circa
  • 100 g di provola
  • 150 g di funghi misti
  • prezzemolo
  • carota
  • 2 uova
  • 50 g di provola
  • parmigiano se preferite

Procedimento:

  1. Accendete il forno a 200°
  2. Tagliate la sfoglia in 6 pezzi.
  3. In una terrina sbattete le uova con la forchetta.
  4. Aggiungete la ricotta e amalgamate bene.
  5. Unite i funghi puliti e tagliati, il prezzemolo tritato e la carota a julienne.
  6. Salate e pepate a piacere, mescolate per bene.
  7. Sistemate la sfoglia nello stampo per muffin e farcite con il ripieno.
  8. Infornate per circa 20 minuti.
  9. Fate attenzione al vostro forno.
  10. Se non li servite subito al momento di riscaldarli aggiungete sopra del formaggio.
  11. Bon appétit

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