TORTINE MELE E MARMELLATA, trancetti semplici farciti, facili e veloci da realizzare, ideali per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, sofficissimi.
Semplicemente deliziose, le tortine mele e marmellata sono perfette per la colazione, ottime per la merenda, con soli 7 minuti di cottura per la pasta biscotto sono il dolcetto perfetto anche per i bambini.
La ricetta delle tortine mele e marmellata è molto semplice, si prepara la pasta biscotto e si farcisce per poi essere tagliata a tranci, niente di più semplice e tanto buono.
Ovviamente si può farcire come preferite e con qualsiasi tipo di marmellata, io ho scelto quella di albicocca, è perfetta la marmellata di mirtilli o ai frutti di bosco oppure la nutella se preferite.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine mele e marmellata!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 60 gzucchero
- 80 gfarina 00
- Mezzo cucchiainolievito in polvere per dolci
- 100 gmarmellata di albicocche
- 1/4mela
Preparazione
Lavora le uova con lo zucchero fino a renderle spumose con un robot.
Unisci la farina setacciata con il lievito un po’ alla volta, lavora un po’ con la frusta poi versa il composto sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Forma un rettangolo di di circa 30 x 20 cm e cuoci nel forno caldo a 200° ventilato per 7 minuti.
Sforna, stacca dalla carta poi elimina i bordi e taglia a metà.
Taglia la mela a fettine, mettile in un tegamino con acqua e un cucchiaio di zucchero.
Lascia cuocere per 5-10 minuti, devono ammorbidirsi.
Farcisci la base di pasta biscotto con la marmellata e le mele poi chiudi con l’altra metà di pasta biscotto e taglia a tranci.
Bon appétit
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