TORTINE LEGGERE E SOFFICI AL LATTE, facili e veloci, idea perfetta per la colazione o la merenda senza burro e olio, pronte in 10 minuti, dolci morbidi e buone.
Perfette le tortine leggere soffici al latte sono ottime sia per la colazione che la merenda di grandi e bambini, molto morbide, si preparano in 10 minuti e si lasciano mangiare con piacere.
La ricetta delle tortine leggere e soffici al latte è molto semplice, si lavora tutto con le fruste a mano e i dolcetti sono l’ideale per una pausa dolce con poche calorie da gustare in qualunque momento.
Ovviamente potete arricchire le tortine con le fragole, la crema, la nutella o la crema di pistacchio spalmabile, con frutta, granella di nocciole, pistacchio, come preferite, sono davvero buonissime e soffici.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine leggere e soffici al latte!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume.
Aggiungi la farina con il lievito, la vanillina e il latte un po’ alla volta.
Versa il composto in una teglia di 20 cm o una rettangolare rivestita dalla carta o imburrata e infarinata.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Sforna, fai raffreddare e taglia in 6 pezzi.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Ovviamente potete aggiunger un po’ di burro o di olio ma sono soffici anche senza, volendo potete tagliarle e farcire con una crema fredda, con panna o mascarpone.
Dosi variate per porzioni