Tortine con guscio di frolla ripiene di impasto al limone, ricetta facile, dolce al limone, idea per feste e buffet, dolcetti
Tortine con guscio di frolla ripiene di impasto al limone
Deliziose, facilissime da preparare sono molto buone, se vi piacciono i dolci al limone non potete non provare le tortine con guscio di frolla ripiene! sono perfette come dolce da merenda ma se vi piacciono anche a colazione o dopo cena, potete preparare anche tutti i gusci in anticipo e congelarli.
La ricetta delle tortine con guscio di frolla è perfetta anche per feste di compleanno e buffet, se avete degli ospiti all’improvviso e volete stupirli con un dolcetto molto semplice in se ma particolare per come si presenta, potete variare come preferite
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine con guscio di frolla ripiene!
Tortine con guscio di frolla ripiene
Serves: 6
Tortine di frolla ripiene di impasto al limone
Ingredients
- PASTA FROLLA AL LIMONE QUI
- farina
- zucchero
- uova
- limone
- burro
- lievito
- vanillina
- mandorle
Instructions
- Preparate una pasta frolla al limone e tenete in frigo, vi lascio il link sopra a questo riquadro ricetta, è di colore arancione.
- Preparate l’interno:
- Lavorate 80 g di zucchero con 2 uova, appena diventano spumose aggiungete 190 g di farina, 1/2 bustina di lievito, buccia di limone grattugiata, 1/2 bicchiere di latte alternandolo alla farina e succo di 1/2 limone.
- Stendete la frolla ritagliatela con un coppa pasta, io di 10 cm, tanti cerchi fino ad esaurimento della frolla e sistematela nello stampo, farcite con un mestolo piccolo di impasto fino a 1/2 cm dal bordo, posizionate una fettina di limone se vi piace e mandorle a lamelle.
- Infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti, fate prova stecchino per l’impasto.
- Bon appétit
eeeeehhhh????ma cosa mi fai,sono troppo fsvolose,che ideona cavolino
Golosissime, mi piacciono molto on il doppio impasto, brava!