TORTINE AL PISTACCHIO morbide E VELOCI, ricetta semplice e gustosa perfetta per la colazione o la merenda di grandi e bambini, dolcetti veloci.
Semplici e gustose le tortine al pistacchio, sono morbidissime, veloci da realizzare e cuociono in soli 7 minuti, il dolce perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.
Una ricetta che si può realizzare anche a mano, io non ho messo nemmeno il lievito, le tortine al pistacchio sono realizzate con un impasto di pasta biscotto che si fa in poco tempo.
Ovviamente sono deliziose ma la pasta di pistacchio non piace a tutti quindi potete farcirle come preferite.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine al pistacchio morbide e veloci!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova di lompo (succedaneo caviale)
- 60 gZucchero
- 80 gFarina 00
- Pasta di pistacchi (crema spalmabile)
Preparazione
Versa le uova con lo zucchero nel robot e montale per bene.
Aggiungi la farina un po’ alla volta e versa tutto in uno stampo quadrato di 20 cm imburrato ed infarinato.
Inforna nel forno caldo a 200° e cuoci per 7 minuti.
Sforna e taglia il dolce a metà, farcisci con la crema spalmabile al pistacchio poi taglia in 9 pezzi.
Spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
Tortine al pistacchio morbide in 10 minuti, ricetta semplice e gustosa.
Ovviamente puoi farcirle come preferisci.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Torta fredda croccantina caffè e cocco
Strudel di sfoglia alle mele e amaretti
Panini soffici alle olive e formaggio ricetta sfiziosa