TORTINE AI CORN FLAKES con nutella e mascarpone, facili e veloci, dolce freddo da fare in pochi minuti ideali da servire dopo pranzo o cena.
Una vera delizia le tortine ai corn flakes con nutella e mascarpone, si preparano in poco tempo e sono ottime, piacciono a grandi e bambini, un dolcetto cremoso e goloso.
La ricetta delle tortine ai corn flakes con nutella è molto semplice, potete utilizzare i vostri cereali preferiti, anche senza glutine e poi farcire i gusci con la crema al mascarpone e nutella.
Ovviamente potete farcirle come preferite, ottime anche al pistacchio oppure con ricotta al posto del mascarpone se cercate un dolce più leggero e gocce di cioccolato fondente.
Perfetti anche per i celiaci se si utilizzano i cereali senza glutine e farcirli con altre creme, perfetta anche la marmellata o pezzi di frutta, panna da montare con il caffè o tipo al tiramisù.
Sono piaciute tantissimo alla piccola di casa, hanno un guscio croccante e un ripieno morbido e cremoso, davvero deliziose, magari sono buone anche a colazione con questo caldo.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine ai corn flakes con nutella!
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3-4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40 gcorn flakes
- 40 gcioccolato
- 30 gmascarpone
- 1 cucchiaiozucchero
- 30 gNutella®
Preparazione
Sciogli il cioccolato a bagnomaria, aggiungi i corn flakes e mescola per bene.
Sistema i cereali in uno stampo a semisfere e compatta per bene poi mettilo in freezer.
Lavora il mascarpone con lo zucchero prendi lo stampo dal freezer e farcisci, aggiungi poi la nutella e rimetti in freezer un’oretta.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!