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Torta veloce cioccolato e ricotta solo albumi

Torta veloce cioccolato e ricotta solo albumi, senza farina, burro, olio, ricetta facile, torta golosa al cioccolato, dolce morbido e cremoso con pochi ingredienti, torta da dessert o dopo cena o per ospiti all’improvviso.

Torta veloce cioccolato e ricotta solo albumi

Un dessert velocissimo e molto buono, la torta veloce ricotta e cioccolato è una vera delizia! si scioglie in bocca, un piacere assoluto ad ogni morso, perfetta per intolleranti al glutine, senza farina, senza lievito, senza uova, burro o olio ed è anche buona? si ve lo garantisco, anche senza tutti questi ingredienti che per alcuni potrebbero essere basilari.

La ricetta della torta veloce al cioccolato e ricotta è semplicissima, dovete avere in casa degli albumi, potete sostituire la ricotta con un altro formaggio cremoso, magari anche senza lattosio per gli intolleranti o uno light così diventa anche più leggera, un piccolo sgarro.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta veloce !

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Torta veloce

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Torta veloce cioccolato e ricotta solo albumi

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Ingredients

  • albumi
  • cioccolato
  • ricotta o qualsiasi formaggio cremoso
  • latte o acqua

Instructions

  1. P.s. è un dolce basso per una tortiera da 20 cm è alto circa 3 cm se lo volete più alto sempre nella stessa tortiera, raddoppiate le dosi, comunque è un dolce da dessert si gusta meglio basso.
  2. Sciogliere 150 g di cioccolato con 3-4 cucchiai di latte.
  3. Lasciate intiepidire e aggiungete 250 g di ricotta, zucchero se preferite, io non l’ho messo.
  4. Montate 3 albumi, vanno bene anche 4, poi aggiungeteli alla crema delicatamente.
  5. Sistemate in uno stampo da 20 cm foderato di carta forno e cuocete a 180° 20-25 minuti tenete sotto controllo il forno dopo i 20 minuti, l’interno resta umido ma cotto ovviamente.
  6. Sfornate fate raffreddare tagliate a fette o quadrati come preferite
  7. Bon appétit

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