Torta sospiro alle mele dolce veloce e facile, torta con guscio di frolla semplice e golosa, ricetta perfetta per la colazione o la merenda di grandi e bambini da preparare in poco tempo.
Torta sospiro alle mele dolce veloce
Buonissima la torta sospiro alle mele, un dolce semplicissimo, un guscio di frolla che racchiude un ripieno di mele profumate alla cannella, buonissima per gli amanti dei dolci alle mele.
La ricetta della torta sospiro alle mele presa qui è perfetta per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina ma vuole comunque preparare qualcosa di buono e semplice, questa torta è golosissima.
Se cercate il dolce per la colazione di domani preparate una golosa torta di mele come questa, ci metterete poco e farete di sicuro una bella figura, piacerà tantissimo.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta sospiro alle mele!
Torta sospiro alle mele dolce veloce
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 2 mele
- succo di limone
- un cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- Per la base:
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 uovo
- un cucchiaino di lievito
- latte quanto basta
Procedimento:
- Tagliate quindi le mele a tocchetti o a fette e sistematele in una ciotola con il succo di limone, lo zucchero e la cannella.
- Mescolate poi le mele per bene e lasciate riposare.
- Preparate quindi la base.
- Versate quindi la farina nel robot, aggiungete il lievito, lo zucchero, il burro e l’uovo e impastate tutto velocemente.
- Dividete poi la frolla in due parti, una più grande e una più piccola che servirà per la copertura.
- Stendete quindi la frolla più grande in una tortiera da 20-22 cm farcite con le mele e il succo.
- Stendete poi l’altra frolla, coprite il dolce e richiudete i bordi per bene.
- Infornate poi nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
- Lasciate quindi raffreddare prima di tagliare.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: