TORTA SLAVA CIOCCOLATO E NUTELLA, crostata semplice e golosa, ricetta facile da fare in poco tempo con frolla al cacao farcita con nutella e meringa.
Buonissima la torta slava cioccolato e nutella, un dolce perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, si scioglie in bocca, si prepara in poco tempo ed è davvero deliziosa.
Adoro la crostata slava cioccolato e nutella, una variante della tipica torta con base di pasta frolla, marmellata e meringa, questa volta ho deciso di prepararla con il cacao e una farcitura alla nutella.
Inutile dire che è piaciuta tanto, è morbida e si scioglie in bocca, il dolce per gli amanti delle meringhe e della nutella come me.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta slava cioccolato e nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la frolla base, versa la farina con il lievito e il cacao nel robot, aggiungi lo zucchero e il burro e lavora per bene.
Sistema la frolla in una tortiera da 22 cm e realizza anche un bordo di 2 cm, farcisci con la nutella.
Monta gli albumi a neve, unisci lo zucchero e finisci di montare poi versalo sul ripieno, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 25 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni