Torta slava cioccolato e nutella

TORTA SLAVA CIOCCOLATO E NUTELLA, crostata semplice e golosa, ricetta facile da fare in poco tempo con frolla al cacao farcita con nutella e meringa.

Buonissima la torta slava cioccolato e nutella, un dolce perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, si scioglie in bocca, si prepara in poco tempo ed è davvero deliziosa.

Adoro la crostata slava cioccolato e nutella, una variante della tipica torta con base di pasta frolla, marmellata e meringa, questa volta ho deciso di prepararla con il cacao e una farcitura alla nutella.

Inutile dire che è piaciuta tanto, è morbida e si scioglie in bocca, il dolce per gli amanti delle meringhe e della nutella come me.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta slava cioccolato e nutella!

Torta slava cioccolato e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina 00
60 g zucchero
1 uovo
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
100 g burro
20 g cacao amaro in polvere
q.b. Nutella®
2 albumi
40 g zucchero (per la meringa)

Strumenti

Passaggi

Prepara la frolla base, versa la farina con il lievito e il cacao nel robot, aggiungi lo zucchero e il burro e lavora per bene.

Sistema la frolla in una tortiera da 22 cm e realizza anche un bordo di 2 cm, farcisci con la nutella.

Monta gli albumi a neve, unisci lo zucchero e finisci di montare poi versalo sul ripieno, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 25 minuti.

Bon appétit

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