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Torta sfogliata con patate e funghi ricetta veloce

Torta sfogliata con patate e funghi ricetta veloce e facile, piatto perfetto per la cena, ottimo anche come antipasto, ricetta semplice con le patate e la pasta sfoglia da fare in pochi minuti.

Torta sfogliata con patate e funghi ricetta veloce

Buonissima questa torta sfogliata con patate e funghi, un secondo piatto per cena da preparare in poco tempo, arricchito dal fiordilatte per me ma va benissimo anche la provola o la scamorza.

La ricetta della torta sfogliata con patate e funghi è perfetta se state pensando a cosa preparare per la cena, ci vuole poco a prepararla e si lascia mangiare con piacere.

I funghi con le patate sono ottimi se poi li racchiudiamo in un guscio di pasta sfoglia sono ancora più buoni, ovviamente potete arricchire il tutto del prosciutto cotto o salame.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta sfogliata con patate e funghi!

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Torta sfogliata con patate e funghi ricetta veloce

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Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 300 g di patate
  • 200 g di funghi misti o champignon
  • 150 g di fiordilatte

Procedimento:

  1. Lavate le patate quindi sbucciatele e tagliatele a fettine sottili.
  2. Pulite poi i funghi con un panno umido e quindi tagliateli a fettine.
  3. Stendete poi una sfoglia nella tortiera, bucherellatela con la forchetta e disponete quindi i funghi sul fondo.
  4. Sistemate uno strato di formaggio e mettete poi le fettine di patate, oliate e aggiungete quindi il formaggio.
  5. Ricoprite quindi con l’altra sfoglia, bucherellatela e infornatela a 200° per circa 25 minuti.
  6. Non è necessario cuocere prima i funghi ma se li preferite più saporiti saltateli in padella con uno spicchio di aglio.
  7. Bon appétit

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