Torta sfogliata con patate e funghi ricetta veloce e facile, piatto perfetto per la cena, ottimo anche come antipasto, ricetta semplice con le patate e la pasta sfoglia da fare in pochi minuti.
Torta sfogliata con patate e funghi ricetta veloce
Buonissima questa torta sfogliata con patate e funghi, un secondo piatto per cena da preparare in poco tempo, arricchito dal fiordilatte per me ma va benissimo anche la provola o la scamorza.
La ricetta della torta sfogliata con patate e funghi è perfetta se state pensando a cosa preparare per la cena, ci vuole poco a prepararla e si lascia mangiare con piacere.
I funghi con le patate sono ottimi se poi li racchiudiamo in un guscio di pasta sfoglia sono ancora più buoni, ovviamente potete arricchire il tutto del prosciutto cotto o salame.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta sfogliata con patate e funghi!
Torta sfogliata con patate e funghi ricetta veloce
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 300 g di patate
- 200 g di funghi misti o champignon
- 150 g di fiordilatte
Procedimento:
- Lavate le patate quindi sbucciatele e tagliatele a fettine sottili.
- Pulite poi i funghi con un panno umido e quindi tagliateli a fettine.
- Stendete poi una sfoglia nella tortiera, bucherellatela con la forchetta e disponete quindi i funghi sul fondo.
- Sistemate uno strato di formaggio e mettete poi le fettine di patate, oliate e aggiungete quindi il formaggio.
- Ricoprite quindi con l’altra sfoglia, bucherellatela e infornatela a 200° per circa 25 minuti.
- Non è necessario cuocere prima i funghi ma se li preferite più saporiti saltateli in padella con uno spicchio di aglio.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: