TORTA SALATA DA FARCIRE veloce per antipasto, idea perfetta per le feste, ottima per Natale o la vigilia come panettone gastronomico da tagliare a fette.
E’ perfetta se non avete tanto tempo a disposizione e cercate qualcosa di sfizioso e diverso dal solito lievitato, non è un pan brioche quindi per preparare questa torta salata da farcire si lavora tutto insieme e si inforna.
Una volta raffreddata potete tagliarla a fette e farcire con salumi e formaggi, oppure con salmone e rucola, maionese, insomma è una torta salata da farcire con quello che più vi piace o che avete in frigo.
Un antipasto ottimo, resta morbida e piacevole con la sua crosticina croccante, sarebbe perfetta anche con un mix di salumi e formaggi, mamma che bontà!
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta salata da farcire!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa l’acqua in una ciotola capiente, aggiungi l’olio e mescola, unisci le uova e lavora un po’ con la frusta a mano.
Aggiungi la farina con il lievito un po’ alla volta sempre mescolando, prima con la frusta poi con il cucchiaio, infine unisci il sale e mescola un po’.
Versa il composto in una tortiera da 20 cm o uno stampo per panettone, olia la superficie poi inforna e cuoci a 180° per 35-40 minuti circa.
Fai sempre una prova stecchino prima di sfornare.
Bon appétit
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